Cocktail+Margherita+all%26%238217%3BAnguria%2C+una+bevanda+ghiacciata+in+spiaggia
ricettasprint
/cocktail-margherita-allanguria-una-bevanda-ghiacciata-in-spiaggia/amp/
Bevande

Cocktail Margherita all’Anguria, una bevanda ghiacciata in spiaggia

Cocktail Margherita all’Anguria

Cocktail Margherita all’Anguria, una bevanda ghiacciata in spiaggia.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di strepitoso da bere al mare con gli amici.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Granita di Anguria, il modo migliore per godersi l’estate.

Tempo di preparazione: 5′

INGREDIENTI dose per 3 persone

tequila argento Sauza 50 ml
sciroppo d’agave 5 ml

succo di melagrana 10 ml
succo di lime 10 ml
lime 20 g
anguria 75 g
ghiaccio tritato 200 g
cubetti di ghiaccio 200 g

PREPARAZIONE del Cocktail Margherita all’Anguria

Per preparare il vostro Cocktail Margherita all’Anguria seguite la nostra ricetta sprint. Il primo procedimento da portare a termine sarà versare il ghiaccio tritato per intero all’interno di un calice. Dovete arrivare fino al bordo.

Adesso ponete la polpa di anguria all’interno di uno shaker. Pestate ad unite dopo pochi secondi 1 cl di succo di melagrana, lo stesso corrispettivo di succo di limone, poi 5 cl di tequila argento e mezzo di sciroppo d’agave.

Ovviamente tutti questi ingredienti sono opzionali e soggetti ai vostri gusti. Potete decidere in piena autonomia se inserirli o no nel vostro bel cocktail ghiacciato.

Sempre all’interno dello shaker mettete anche tutti i cubetti di ghiaccio.

A questo punto ‘shakerate’ e finite filtrando il preparato all’interno del calice. Per guarnire il vostro Cocktail all’Anguria utilizzate qualche spicchio di limone.

Cocktail Margherita all’Anguria

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sorbetto al limone e basilico.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂš che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂš disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo cosĂŹ. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo cosĂŹ.…

2 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

3 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai cosĂŹ: la ricetta siciliana ĂŠ…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

5 ore ago