Cocktail+Margherita+all%26%238217%3BAnguria%2C+una+bevanda+ghiacciata+in+spiaggia
ricettasprint
/cocktail-margherita-allanguria-una-bevanda-ghiacciata-in-spiaggia/amp/
Bevande

Cocktail Margherita all’Anguria, una bevanda ghiacciata in spiaggia

Cocktail Margherita all’Anguria

Cocktail Margherita all’Anguria, una bevanda ghiacciata in spiaggia.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di strepitoso da bere al mare con gli amici.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Granita di Anguria, il modo migliore per godersi l’estate.

Tempo di preparazione: 5′

INGREDIENTI dose per 3 persone

tequila argento Sauza 50 ml
sciroppo d’agave 5 ml

succo di melagrana 10 ml
succo di lime 10 ml
lime 20 g
anguria 75 g
ghiaccio tritato 200 g
cubetti di ghiaccio 200 g

PREPARAZIONE del Cocktail Margherita all’Anguria

Per preparare il vostro Cocktail Margherita all’Anguria seguite la nostra ricetta sprint. Il primo procedimento da portare a termine sarà versare il ghiaccio tritato per intero all’interno di un calice. Dovete arrivare fino al bordo.

Adesso ponete la polpa di anguria all’interno di uno shaker. Pestate ad unite dopo pochi secondi 1 cl di succo di melagrana, lo stesso corrispettivo di succo di limone, poi 5 cl di tequila argento e mezzo di sciroppo d’agave.

Ovviamente tutti questi ingredienti sono opzionali e soggetti ai vostri gusti. Potete decidere in piena autonomia se inserirli o no nel vostro bel cocktail ghiacciato.

Sempre all’interno dello shaker mettete anche tutti i cubetti di ghiaccio.

A questo punto ‘shakerate’ e finite filtrando il preparato all’interno del calice. Per guarnire il vostro Cocktail all’Anguria utilizzate qualche spicchio di limone.

Cocktail Margherita all’Anguria

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sorbetto al limone e basilico.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

18 minuti ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

3 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

3 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

5 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

6 ore ago