Cocktail Margherita all’Anguria, una bevanda ghiacciata in spiaggia.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di strepitoso da bere al mare con gli amici.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Granita di Anguria, il modo migliore per godersi l’estate.
Tempo di preparazione: 5′
INGREDIENTI dose per 3 persone
tequila argento Sauza 50 ml
sciroppo d’agave 5 ml
Per preparare il vostro Cocktail Margherita all’Anguria seguite la nostra ricetta sprint. Il primo procedimento da portare a termine sarà versare il ghiaccio tritato per intero all’interno di un calice. Dovete arrivare fino al bordo.
Adesso ponete la polpa di anguria all’interno di uno shaker. Pestate ad unite dopo pochi secondi 1 cl di succo di melagrana, lo stesso corrispettivo di succo di limone, poi 5 cl di tequila argento e mezzo di sciroppo d’agave.
Ovviamente tutti questi ingredienti sono opzionali e soggetti ai vostri gusti. Potete decidere in piena autonomia se inserirli o no nel vostro bel cocktail ghiacciato.
Sempre all’interno dello shaker mettete anche tutti i cubetti di ghiaccio.
A questo punto ‘shakerate’ e finite filtrando il preparato all’interno del calice. Per guarnire il vostro Cocktail all’Anguria utilizzate qualche spicchio di limone.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sorbetto al limone e basilico.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…