Granita di Anguria
Granita all’Anguria

Granita di Anguria, il modo migliore per godersi l’estate.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di tanto semplice quanto fantastico per non sentire il caldo. E come se non bastasse, la vostra Granita di Anguria avrà anche un gusto strepitoso. Assai facile da preparare, comporterà appena pochi minuti per poter essere approntata e gustata, ovunque vi troviate.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti allo zucchero di canna.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

400 grammi di anguria
200 grammi di zucchero

PREPARAZIONE della Granita di Anguria

Per preparare la vostra Granita di Anguria seguite la nostra ricetta sprint, semplice e veloce. Come primo procedimento da fare, prendete una casseruola ed al suo interno riponete 2 dl circa di acqua assieme a 200 g di zucchero.

Mettete a bollire per 5′ circa e quando il tutto si sarà caramellato, fate raffreddare. Questo sciroppo andrà frullato per alcuni secondi assieme a 400 g di polpa estratta da una anguria e filtrata attraverso un colino.

In questo modo avrete eliminato i semini presenti all’interno e le fibre più spesse. Unite la polpa allo sciroppo e riponete in frigo per almeno 3 ore.

Al termine estraete e servite la vostra Granita all’Anguria, magari con una bella fetta di melone rosso.

Granita di Anguria
Granita di Anguria

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Menù da spiaggia: le ricette da portare al mare con i bambini!