Coda+di+rospo+gratinata+al+forno%2C+in+10+minuti+la+cena+%C3%A8+servita
ricettasprint
/coda-rospo-gratinata-forno-10-minuti-cena-servita/amp/
Secondo piatto

Coda di rospo gratinata al forno, in 10 minuti la cena è servita

La Coda di rospo è un piatto molto invitante che così fatto piace molto anche ai bambini. Leggero e gustosissimo, tutti lo vogliono mangiare.

La Coda di rospo è strepitosa! Al solo vederla mette l’acquolin in bocca. Servitela con un contorno che ne esalti il sapore come per esempio degli asparagi lessati e dei pomodorini rossi leggermente conditi e profumati con basilico fresco.

Coda di rospo gratinata al forno, in 10 minuti la cena è servita

Si tratta di un secondo piatto semplicemente eccezionale che aiuta a stare o tornare in forma perché la coda di rospo così preparata è molto gustosa e al contempo anche light.

Coda di rospo gratinata ecco come si fa

La Coda di rospo gratinata è una vera e propria prelibatezza che tutti possono preparare: ache chi non sa cucinare. Questo è dovuto al fatto che per prepararlo basta fare soltanto due semplici passaggi.

Croccante fuori e morbida dentro, nessuno sa dirgli di no!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 30 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • una teglia

 

  • Ingredienti
  • due spicchi di aglio nero piccoli
  • alcune foglie di basilico fresco
  • 650 g di filetti di rana pescatrice già puliti
  • qualche cucchiaio di pangrattato
  • olio evo
  • sale e pepe
  • qualche cappero

Coda di rospo gratinata, procedimento

Mescolate il pangrattato con un trito di basilico, capperi e aglio. Salate, pepate, condite con olio e mescolate con cura per avere una panatura omogenea.

Leggi anche: Cheesecake al pistacchio non il solito dessert, basta con i soliti dolci

Leggi anche: Macedonia per dessert velocissima, buona e facile da fare

Coda di rospo gratinata al forno, in 10 minuti la cena è servita. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pollo al pesto incredibile come possa cambiare una fettina secca

Mettete i filetti di pesce in una teglia oliata e spolverizzateli con la panatura. Irrorate con olio e infornate a 180° per 30 minuti.

Coda di rospo gratinata al forno, in 10 minuti la cena è servita. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Coda di rospo gratinata al forno, in 10 minuti la cena è servita. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Torta di compleanno per i piccoli di casa, cioccolatosa, golosa e di gran effetto scenografico, ma facile da realizzare

Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…

5 ore ago
  • News

Questo cioccolato costa più di 100 euro ma è talmente buono che sono in tanti a comprarlo

C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…

6 ore ago
  • Primo piatto

Tutti a chiedermi da dove avessi pescato la ricetta di questa insalata di pasta fredda cremosa: semplice, ho unito 2 ricette famosissime

Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…

7 ore ago
  • Primo piatto

Con gli spaghetti ai gamberi cremosi ci fai un figurone, il bello è che li prepari in una mezz’oretta scarsa, ma il profumo di mare è istantaneo

Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto della nonna ma senza forno, con questo piatto nessuno potrà fermarti in cucina! Si fa tutto in pochi minuti

Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…

9 ore ago
  • Finger Food

Questa piadina le batte tutte, è una pazzesca ricetta acchiappa mariti!

Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…

10 ore ago