Le Code di gamberi alla arancia sono gustose e saporite. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un secondo profumato e accattivante.
Potrebbe piacerti anche: Spigola al cartoccio con patate e pomodorini, semplicità che stupisce
Potrebbe piacerti anche: Lonza ai capperi limone e paprika | Un secondo gustoso e veloce
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti. Sul fornello.
Fate scongelare le code di gambero. Lavate e strizzate l’arancia. Filtrate e raccogliete il succo dell’agrume in una ciotola. Mettete su un tagliere la scorza dell’arancia e sminuzzatela in piccoli pezzi con la mezzaluna. Scaldate in una padella antiaderente un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Aggiungete lo spicchio d’aglio e le code di gambero asciutte. Cuocete a fiamma media per 2-3 minuti. Mescolate spesso e con una spatolina. Unite e fate sfumare il vino bianco.
Togliete lo spicchio di aglio. Incorporate il succo e la scorza d’arancia. Cuocete per 1 minuto a fiamma medio-bassa. Mettete le code di gambero nei piatti. Aggiungete al sughino rimasto nella padella un cucchiaio di fecola e che sia di patate. Mescolate con cura. Ottenete una salsa arancione e senza grumi. Insaporite le code di gambero con questa salsina. Spolverizzate con del prezzemolo tritato. Ecco, le code di gambero sono pronte. I palati più esigenti decoreranno il piatto con foglie di salvia lavate e fresche.
Potrebbe piacerti anche: Rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo | Un buon secondo piatto
Potrebbe piacerti anche: Scaloppine peperoni e cipollotto | Un secondo gustoso e stuzzicante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…