Lo sai che puoi combattere il caldo a tavola, punta su questi piatti sono irresistibili e leggeri, non puoi lasciarti sfuggire.

Il caldo ti abbatte? Nessun problema, ecco cosa devi preparare per il pranzo, piatti freddi a base di verdure, di cereali, di legumi, gioca con combo strategiche che ti saziano, non ti fanno ingrassare.

Insalate per combattere il caldo RicettaSprint
Insalate per combattere il caldo RicettaSprint

Con l’arrivo dell’estate si desiderano piatti freschi e veloci, alcuni richiedono cottura mentre altri si preparano con tutti ingredienti crudi, vediamo le ricette di insalate per combattere il caldo.

Insalate per combattere il caldo, ecco le ricette che abbiamo selezionato per te

Iniziamo dal couscous al limone con verdure grigliate e menta fresca, si cuoce in soli 5 minuti. Un piatto che puoi proporre per un pranzo fuori casa, per una gira fuori porta o per il pranzo a casa.

Il mio piatto unico dell’estate, couscous al limone con verdure grigliate e menta fresca, virgola pronto in 10 minuti senza padella

La combo farro e zucca rendono speciale il tuo piatto, un’insalata fresca, delicata e di facilissima preparazione che non ti deluderà. La dolcezza della zucca si sposa perfettamente con il farro, olive, una combo davvero speciale, da provare!

Non è la solita insalata noiosa: questi due ingredienti stanno benissimo insieme, cremosa, leggera buona sia tiepida che fredda

Con soli 5 ingredienti tra cui il salmone riesci a fare un’insalata di pasta irresistibile diversa dalle solite, differenziamoci in cucina! Se dovesse avanzare la puoi conservare in frigo in un contenitore a chiusura ermetica.

Mi bastano solo 5 ingredienti per fare la pasta fredda da urlo, mia zia mi ha suggerito questa ricetta, in 10 minuti risolvi il pranzo

L’insalata di legumi è quello che i vuole per arrivare in perfetta forma fisica alla prova costume, una combo di ingredienti che renderà tutto speciale. Se usi i legumi cotti in barattolo ottimizzerai i tempi di preparazione.

Se vuoi arrivare alla prova costume in perfetta forma fisica ti basterà mangiare questa insalata di legumi 2 volte alla settimana

L’ insalata di ceci, avocado, pomodori, tonno e cipolla rossa di Tropea è fresca, veloce e delicata, una combo di sapori e profumi che non puoi lasciarti sfuggire, la puoi anche preparare la sera prima, la metti in frigo e la mangi il giorno dopo.

Da quando mangio questa insalata perdo peso senza accorgermene: fa pranzo, cena e non stanca mai ti sazia che è un piacere

In soli 10 minuti riuscirai a preparare questa insalata, una combo di ingredienti semplice, che possono rendere tutto speciale. Si tratta di un’insalatona alla greca, un piatto freddo che si prepara in soli 10 minuti, provare per credere.

Quando hai soli 10 minuti per preparare la cena, punta su questa insalatona, fresca, salutare e gustosa, servila con il pane

La panzanella della nonna è una ricetta GOURMET una bomba irresistibile, impossibile resistere a tanta bontà. Dopo aver provato questa ricetta ti renderai conto che non esiste una ricetta migliore.

Mia nonna fa una panzanella a modo suo, una ricetta GOURMET che è una bomba, ormai la faccio solo così

Un’insalata alternativa che prevede come ingredienti uova, pomodori, zucchine e mais, una combo a dir poco speciale, provare per credere. Devi cuocere uova e zucchine, ma l’insalata si serve fredda. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Questa insalata con uova sode è una novità, mi è bastato friggere un ingrediente e ho reso una solita un piatto TOP

È arrivata la super insalata, un piatto strepitoso che non è il solito, mica possiamo preparare sempre le solite insalate? Questa ricetta ne è la dimostrazione, provare per credere.

Chiamarla insalata di pomodori è riduttivo, se sapessi che ingredienti uso…. tempo stimato 8 minuti ed è a tavola, chi si stressa più in cucina

Infine ti lascio con un’insalata di lenticchie, feta, peperoni, carote e pomodori, non l’avevo mai preparata, ma la mia amica me l’ha suggerita e non finirò mai di ringraziarla.

Il nutrizionista mi ha rimproverato di brutto perché non ho perso chili, ma da quando mangio questa insalata va molto meglio