Mi basta frutta congelata e un mixer: gelato furbo, veloce e cremosissimo ma senza zucchero e gelatiera, il caldo lo combatto senza rimorsi
Con il caldo che non da tregua, questo gelato furbo alla frutta è la mia salvezza. È fresco, cremosissimo e si prepara in pochissimi minuti ma aspetta a dire “troppe calorie”, perché questo è senza zucchero, senza gelatiera e quindi puoi gustarlo senza sensi di colpa. Ebbene si, ti garantisco che io sono a dieta ma lo mangio senza problemi e la cosa più bella è che non stanca mai, perché posso variare i gusti ogni volta.

Si, hai capito proprio bene, tutto ciò che devi fare per realizzare questo fresco e cremosissimo gelato, è scegliere la frutta che più ti piace, la sbucci, tagli e congeli, poi basta frullare tutto e il gioco è fatto. Solo un gusto semplicissimo quindi e un risultato strepitoso, così le tue amiche a dieta saranno felicissime.
Gelato veloce alla frutta: ora finalmente puoi goderti il gelato tutte le volte che vuoi!
Insomma, non c’è migliore modo di combattere il caldo, se non con un delizioso gelato fruttato, quindi che aspetti, qui ti puoi concedere bis e pure tris, senza alcun senso di colpa. Allaccia quindi subito il grembiule e vedrai che di questa ricetta parleranno tutti. Iniziamo!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Ingredienti per il Gelato veloce alla frutta
Per 1 contenitore da 250 g
250 g di frutta a scelta
Come si prepara il Gelato veloce alla frutta
Inizia sbucciando e tagliando la frutta che preferisci, quindi banane, pesche, mango e molto altro. Poi tagliala a tocchetti piccoli, in modo che si congelino più velocemente e siano più facili da frullare.
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Sistema quindi i pezzi su un vassoio rivestito con carta forno, in modo che non si attacchino tra loro e mettili in freezer per almeno 4 ore, meglio ancora tutta la notte.
Una volta congelata, metti la frutta direttamente nel mixer o nel frullatore potente e frulla inizialmente a scatti, mescolando ogni tanto con una spatola. All’inizio sembrerà granulosa, ma man mano diventerà una crema liscia e vellutata. Puoi gustarlo subito tipo sorbetto, oppure puoi versarlo in un contenitore e metterlo in freezer per 30 minuti se lo vuoi un po’ più compatto. Puoi conservarlo anche per 2-3 giorni, ma tiralo fuori qualche minuto prima di servirlo, fidati che sarà un successone. Buon appetito!