In che modo fare e come conservare i biscotti sempre fragranti, freschi o morbidi a seconda della loro tipologia. Le dritte giuste.
Ecco qualche dritta da potere sfruttare su come conservare i biscotti. La cosa vale sia per quelli fatti in casa con le nostre mani che per quelli confezionati, qualora decidessimo di toglierli dalla loro confezione. Bisogna metterli da parte quando sono asciutti e freddi, si tratta di prerequisiti fondamentali se parliamo di quelli che escono dal forno della nostra cucina.
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Poi è buona cosa non mescolarli se sono diversi, ed in particolar modo se risultano essere di tipologie estremamente differenti, sia per gusto che per consistenza. Ad esempio non mescolate quelli secchi con quelli morbidi, o quelli integrali con quelli farciti, tanto per dire. Questo ne altererebbe il sapore. Quando avete a che fare con biscotti di tipo morbido, il consiglio su come conservare i biscotti di questo tipo è porre nella loro scatola anche una fetta di pane, badando bene nel chiuderla a dovere con il suo coperchio. Deve trattarsi di pane bianco o di pancarré.
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Quest’ultimo rilascia umidità che i biscotti morbidi, pieni di zucchero, assorbono. Ciò contribuirà a mantenerli morbidi più a lungo. Ci sono poi i biscotti del tipo frollini, fatti apposta per essere inzuppati nel latte o in altro. Per evitare che diventino stantii, in questo caso bisogna evitare invece che l’umidità circostante venga assorbita. È sufficiente quindi tenere questo tipo di biscotti ben sigillati, al riparto dall’aria.
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Metteteli in un contenitore di latta o di vetro badando sempre a rinchiudere tutto per bene. Per i biscotti decorati con pasta di zucchero, glassa e simili, la dritta giusta è invece quella di adagiarli in dei sacchetti o su dei vassoi da tenere sempre al chiuso. E state attenti a non romperli od a farli deformare.
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