Come+cucinare%2C+gli+strumenti+e+gli+accessori+che+non+dovrebbero+mai+mancare
ricettasprint
/come-cucinare-gli-strumenti-e-gli-accessori-che-non-dovrebbero-mai-mancare/amp/
News

Come cucinare, gli strumenti e gli accessori che non dovrebbero mai mancare

Che cosa ci servirà su come cucinare al meglio; senza questi utensili non saremmo in grado di mostrare la nostra bravura ai fornelli.

Diversi utensili da cucina (Ricettasprint.it)

Come cucinare se dovesse mancare anche uno solo degli oggetti che andremo ad elencare qui di seguito? E che riporteremo non per importanza bensì in rigoroso ordine alfabetico. La cucina è il posto dove passiamo più tempo da svegli, specialmente se è compito nostro cucinare per tutta quanta la famiglia.

Ma il come cucinare presuppone anche l’impiego di strumenti adeguati. Altrimenti tutto il nostro sapere in merito non troverebbe come potere fare per esprimersi al meglio. Ed è per questo allora che non dovremmo mai fare a meno dei seguenti oggetti ed utensili molto, molto utili e preziosi per la preparazione di qualsiasi ricetta esistente.

Come cucinare, gli oggetti che non devono mai mancare

Diversi utensili da cucina (Ricettasprint.it)

Affetta verdure a spirale.

Apribottiglie e cavatappi.

Bilancia digitale.

Bistecchiera.

Centrifuga per insalata.

Colino.

Coltello per disossare.

Coltelli seghettati.

Coltello trinciante.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Dove vive Cannavacciuolo, lo chef ha una casa da imperatore

Forbici.

Forchettone.

Frullatore a immersione.

Grattugia multifunzione.

Imbuto.

Macchina per stendere la pasta.

Macinapepe.

Mandolina.

Mattarello.

Mestolo.

Mortaio.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Latte parzialmente scremato, conviene comprare quello delle marche più note?

Cosa non può mancare

Passapomodoro elettrico.

Pelapatate.

Pennelli.

Pinze.

Pirofile da forno.

Presine e guanti.

Ragno da cucina.

Sac à poche.

Sbattitore elettrico.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Csaba Dalla Zorza, guardate sua figlia di una bellezza sfolgorante

Schiacciapatate.

Schiumarola.

Scolapasta.

Setaccio.

Siringa.

Sottopentola.

Spatola.

Spelucchino.

Spremiaglio.

Spremiagrumi.

Svuotazucchinee.

Taglieri.

Tegami e casseruole.

Teglia porta muffin.

Termometro da cucina.

Tostapane.

Tortiera con fondo rimovibile.

Trinciapollo.

Tritacarne.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

34 minuti ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

5 ore ago