Che cosa ci servirà su come cucinare al meglio; senza questi utensili non saremmo in grado di mostrare la nostra bravura ai fornelli.
Come cucinare se dovesse mancare anche uno solo degli oggetti che andremo ad elencare qui di seguito? E che riporteremo non per importanza bensì in rigoroso ordine alfabetico. La cucina è il posto dove passiamo più tempo da svegli, specialmente se è compito nostro cucinare per tutta quanta la famiglia.
Ma il come cucinare presuppone anche l’impiego di strumenti adeguati. Altrimenti tutto il nostro sapere in merito non troverebbe come potere fare per esprimersi al meglio. Ed è per questo allora che non dovremmo mai fare a meno dei seguenti oggetti ed utensili molto, molto utili e preziosi per la preparazione di qualsiasi ricetta esistente.
Affetta verdure a spirale.
Apribottiglie e cavatappi.
Bilancia digitale.
Bistecchiera.
Centrifuga per insalata.
Colino.
Coltello per disossare.
Coltelli seghettati.
Coltello trinciante.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Dove vive Cannavacciuolo, lo chef ha una casa da imperatore
Forbici.
Forchettone.
Frullatore a immersione.
Grattugia multifunzione.
Imbuto.
Macchina per stendere la pasta.
Macinapepe.
Mandolina.
Mattarello.
Mestolo.
Mortaio.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Latte parzialmente scremato, conviene comprare quello delle marche più note?
Passapomodoro elettrico.
Pelapatate.
Pennelli.
Pinze.
Pirofile da forno.
Presine e guanti.
Ragno da cucina.
Sac à poche.
Sbattitore elettrico.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Csaba Dalla Zorza, guardate sua figlia di una bellezza sfolgorante
Schiacciapatate.
Schiumarola.
Scolapasta.
Setaccio.
Siringa.
Sottopentola.
Spatola.
Spelucchino.
Spremiaglio.
Spremiagrumi.
Svuotazucchinee.
Taglieri.
Tegami e casseruole.
Teglia porta muffin.
Termometro da cucina.
Tostapane.
Tortiera con fondo rimovibile.
Trinciapollo.
Tritacarne.
La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…