Come eliminare la puzza di fritto in casa dopo le feste, croce del dopo festeggiamento le preti di casa impregnate di odore di cibi.
Ogni volta che trascorriamo le feste in casa, possiamo goderci il tepore delle pareti domestiche e poter trascorrere anche una festività in casa nostra. Beh, è molto bello, anche tralasciando la fatica che si fa a cucinare per tante persone (che diminuisce perchè maggiore è il piacere di stare insieme), ciò che proprio non va giù è la puzza che si protrae per giorni in casa dopo aver fritto, cucinato, bollito e impastato.
Per prima cosa mi sento di consigliare l’acquisto di prodotti di buona qualità. L’olio per esempio più è buono, meno puzza e poi non deve esser stato già usato per una frittura precedente.
Per prima cosa è importante arieggiare gli ambienti al momento che ci accingiamo a friggere i cibi, soprattutto se andiamo a friggere pesce. Solitamente la vigilia di Natale si usa procedere con la frittura di pesce, la frittura di gamberetti e calamari, della frittura di paranza. Questo procedimento ripetuto ad oltranza passando da un alimento all’altro, porta inevitabilmente ad un cattivo odore. Cosa fare? Eliminarlo urgentemente! Ma come? Prima di portare alla vostra attenzione qualche piccolo accorgimento, è importante chiarire che è fondamentale azionare anche l’aspiratore sul nostro fornello, quello ridurrà di gran lunga il diffondersi dei fumi della frittura.
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Molto spesso il cattivo odore di fritto deriva proprio da oli scadenti e riutilizzati più volte. Ma che prodotti possiamo usare per eliminare il cattivo odore di frittura? Per prima cosa, prevenire è meglio che curare e perciò per evitare che si diffonda la puzza per tutta la casa, prima di iniziare a friggere buttate una fetta di mela in padella con l’olio e toglietela appena comincerà a dorarsi. Usate anche l’aceto, ottimo antidoto naturale al cattivo odore di frittura. Lo metterete a bollire insieme all’acqua accanto alla padella della frittura per neutralizzare la puzza. Perfetto anche il limone spremendone il succo per attenuare la puzza e anche per aromatizzare la stessa frittura. E’ buono anche mettere la scorza nell’olio.
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