Spaghetti con crema di robiola e noci, un piatto originale e saporito perfetto per un pranzetto favoloso e velocissimo.
Se volete cucinare un piatto originale e saporiti che vi rubi giusto il tempo di cottura della pasta, ho il piatto strepitoso e gustoso che fa al caso vostro, gli Spaghetti con crema di robiola e noci, un mix incredibile di ingredienti che vi consiglio di provare.
Prepararlo come già anticipato è davvero molto veloce, nel tempo di cottura della pasta, preparerete gli altri ingredienti da aggiungere direttamente in pentola una volta cotta, et voilà, niente di complicato o lungo e noioso, pochi ingredienti, pochi gesti e il gioco è fatto.
La robiola, unita alla panna darà quel tocco avvolgente e delicato che si sposa alla perfezione con il sapore inconfondibile delle noci, che dire, un tocco di parmigiano e via, pronti in tavola.
Vediamo tutto nel dettaglio dunque, seguite la facilissima procedura e realizzate questa bontà insieme a me.
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Tempi di cottura: 10 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
400 g di spaghetti
400 g di robiola
50 g di noci
20 ml di panna
50 g di parmigiano grattugiato
Pepe q.b
Sale q.b
Olio extravergine di oliva q.b
Per realizzare questo primo buonissimo, come prima cosa mettete sui fornelli un ampia pentola con abbondante acqua e una volta arrivata a bollore salate e calate la pasta che dovrà cuocere per il tempo indicato sulla confezione di acquisto oppure scolarla 2 minuti prima del tempo di cottura per averla al dente.
Successivamente, lavorate la robiola in una ciotola con i rebbi di una forchetta ed unite a filo la panna, versate in una casseruola il composto, mescolate fino a quando non si sarà addensata, aggiustate di sale e pepe, adesso tritate anche le noci grossolanamente e qualcuna tenetela intera per la decorazione finale.
Ora, una volta che la pasta sarà cotta scolatela direttamente nella padella con il condimento, mescolate e unite le noci, mantecate col formaggio grattugiato, infine servite e decorate con le noci intere. Buon appetito.
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