Come+fare+delle+frittelle+di+mele+e+spacciarle+per+altro
ricettasprint
/come-fare-delle-frittelle-di-mele-e-spacciarle-per-altro/amp/

Come fare delle frittelle di mele e spacciarle per altro

Come fare delle frittelle di mele e spacciarle per altro? Beh, seguite questa ricettina facile, facile e troverete a soluzione. 

Pochi passaggi e tanta furbizia in cucina. Prepariamo oggi queste frittelle buonissime, morbidissime, golosissime e in pochissimo tempo. Possiamo prepararle con le mele seguendo il normale procedimento come se fosse un dolce.

Come fare delle frittelle di mele 20220116 ricetta sprint

Useremo il lievito per dolci, quello delle torte per intenderci, per evitare la lunga lievitazione e quindi che i tempi si allunghino. Useremo gli ingredienti dell’impasto tipico delle torte e proveremo a friggerlo. O meglio, io l’ho già provato ed il risultato è stato strabiliante.

Come fare delle frittelle di mele

Ricapitolando: ingredienti gli stessi di come se volessimo fare una torta, niente lievitazione e in un batter d’occhio saremo le nostre frittelle alle mele, o qualsiasi altra cosa vorremo servire, basterà usare la fantasia.

Ingredienti

  • 300 g Ricotta
  • 70 ml Latte
  • 2 Uova
  • 1 bustina Lievito
  • 300 g Farina 00
  • 200 g Zucchero
  • 2 Mele
  • Zucchero a velo
  • Olio di semi di arachide

Come fare delle frittelle di mele e spacciarle per altro. Procedimento

uova

ti piacerebbe anche:Frittelle croccanti e piccanti | Per una cena sfiziosa e veloce

Prendiamo una ciotola capiente e versiamo dentro la ricotta che dovremo lavorare cn lo zucchero. Aggiungiamo le uova e il late e mescoliamo per bene il tutto. Uniamo la farina e dopo aver sbucciato le mele e private della buccia esterna e tagliate a pezzetti, aggiungiamole all’impasto. Mescoliamo bene e uniamo adesso il lievito.

Come si preparano le frittelle di mele e spacciarle per altro

mele

Prendiamo una padella dai bordi alti e facciamo riscaldare l’olio per poter friggere le frittelle. Con un cucchiaio prendiamo delle porzioni di impasto e versiamole nell’olio bollente per friggerle. Doriamole in modo omogeneo nel loro totale e quando saranno belle gonfie allora possiamo toglierle dall’olio e riporle su carta assorbente per asciugarle dall’olio in eccesso. Spolveriamo con zucchero a velo e gustiamole.

ti piacerebbe anche:Con queste frittelle farai un figurone a Natale, altro che broccoli e zucchine

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

olio per friggere

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Peperonata diversa: ho aggiunto la carne e ho fatto come mia nonna, così con una mossa ho risolto la cena

La peperonata la faccio come mia nonna, ho aggiunto la carne e ho servito un…

5 minuti ago
  • Primo piatto

Altro che carbonara, non ci sono uova in questo piatto fai centro di sicuro, nessuno indovinerà di cosa si tratta, neanche un intingolo rimarrà nel piatto

Non è la carbonara, ma ugualmente buona, qui non ci sono uova, fanno scarpetta non…

36 minuti ago
  • Dolci

Torta Raffaello sì, ma in tazza con questa ricetta, una colazione molto più che speciale

Non c’è niente di più buono di un cioccolatino Raffaello, un dettaglio della ricetta che…

1 ora ago
  • News

Ho fatto una vellutata troppo liquida ma l’ho resa più densa in questo modo, problema risolto

La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…

2 ore ago
  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

2 ore ago
  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

3 ore ago