- 300 g Ricotta
- 70 ml Latte
- 2 Uova
- 1 bustina Lievito
- 300 g Farina 00
- 200 g Zucchero
- 2 Mele
- Zucchero a velo
- Olio di semi di arachide
Come fare delle frittelle di mele e spacciarle per altro? Beh, seguite questa ricettina facile, facile e troverete a soluzione.Â
Pochi passaggi e tanta furbizia in cucina. Prepariamo oggi queste frittelle buonissime, morbidissime, golosissime e in pochissimo tempo. Possiamo prepararle con le mele seguendo il normale procedimento come se fosse un dolce.
Useremo il lievito per dolci, quello delle torte per intenderci, per evitare la lunga lievitazione e quindi che i tempi si allunghino. Useremo gli ingredienti dell’impasto tipico delle torte e proveremo a friggerlo. O meglio, io l’ho già provato ed il risultato è stato strabiliante.
Ricapitolando: ingredienti gli stessi di come se volessimo fare una torta, niente lievitazione e in un batter d’occhio saremo le nostre frittelle alle mele, o qualsiasi altra cosa vorremo servire, basterà usare la fantasia.
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Prendiamo una ciotola capiente e versiamo dentro la ricotta che dovremo lavorare cn lo zucchero. Aggiungiamo le uova e il late e mescoliamo per bene il tutto. Uniamo la farina e dopo aver sbucciato le mele e private della buccia esterna e tagliate a pezzetti, aggiungiamole all’impasto. Mescoliamo bene e uniamo adesso il lievito.
Prendiamo una padella dai bordi alti e facciamo riscaldare l’olio per poter friggere le frittelle. Con un cucchiaio prendiamo delle porzioni di impasto e versiamole nell’olio bollente per friggerle. Doriamole in modo omogeneo nel loro totale e quando saranno belle gonfie allora possiamo toglierle dall’olio e riporle su carta assorbente per asciugarle dall’olio in eccesso. Spolveriamo con zucchero a velo e gustiamole.
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