Le Patate a sfoglia sono eccezionali! Tutti le vogliono mangiare e per questo vanno a ruba in un istante
Le patate a sfoglia sono strepitose! Leggere e gustose, sono pronte in un attimo e vanno a ruba ancora più velocemente. Fatte con soli 4 ingredienti, sono il manicaretto più buono che sia che accontenta tutti.
Si tratta di un contorno invitante che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Inoltre, potete presentare le patate così cucinate anche come stuzzichino sfizioso.
Le Patate a sfoglia sono eccezionali! Tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime.
Invitanti e gustose, sono semplicemente irresistibili.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 45-60 minuti
Tagliate e fettine sottili le patate, asciugatele e insaporitele con le spezie e del burro fuso.
Leggi anche: Ceci arrostiti: non le solite patatine e birra, prova questa ricettina intrigante!
Leggi anche: Parmigiana ma di zucchine e patate: lo sai che goduria stasera in tavola!
Leggi anche: Quanto devono bollire le patate lesse per essere perfette
Posizionate una accanto all’altra le fette di patate in uno stampo da plumcake foderato di carta forno e infornate a 180° per 45-60 minuti.
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…