Come+fare+delle+incredibili+patate+a+sfoglia+senza+farle+bruciare
ricettasprint
/come-fare-delle-incredibili-patate-a-sfoglia-senza-farle-bruciare/amp/
Finger Food

Come fare delle incredibili patate a sfoglia senza farle bruciare

Le Patate a sfoglia sono eccezionali! Tutti le vogliono mangiare e per questo vanno a ruba in un istante

Le patate a sfoglia sono strepitose! Leggere e gustose, sono pronte in un attimo e vanno a ruba ancora più velocemente. Fatte con soli 4 ingredienti, sono il manicaretto più buono che sia che accontenta tutti.

Come fare delle incredibili patate a sfoglia senza farle bruciare

Si tratta di un contorno invitante che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Inoltre, potete presentare le patate così cucinate anche come stuzzichino sfizioso.

Patate a sfoglia ecco come si fanno

Le Patate a sfoglia sono eccezionali! Tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime.

Invitanti e gustose, sono semplicemente irresistibili.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 45-60 minuti

  • Strumenti
  • una mandolina
  • uno stampo per plumcake
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 500 g di patate a pasta gialla
  • sale e pepe
  • timo q.b.
  • un tocchetto di burro

patate a sfoglia, procedimento

Tagliate e fettine sottili le patate, asciugatele e insaporitele con le spezie e del burro fuso.

Leggi anche: Ceci arrostiti: non le solite patatine e birra, prova questa ricettina intrigante!

Leggi anche: Parmigiana ma di zucchine e patate: lo sai che goduria stasera in tavola!

Come fare delle incredibili patate a sfoglia senza farle bruciare. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Quanto devono bollire le patate lesse per essere perfette

Posizionate una accanto all’altra le fette di patate in uno stampo da plumcake foderato di carta forno e infornate a 180° per 45-60 minuti.

Come fare delle incredibili patate a sfoglia senza farle bruciare. Foto di Ricetta Sprint
Come fare delle incredibili patate a sfoglia senza farle bruciare. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

40 secondi ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

31 minuti ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

8 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

9 ore ago