Le Patate a sfoglia sono eccezionali! Tutti le vogliono mangiare e per questo vanno a ruba in un istante
Le patate a sfoglia sono strepitose! Leggere e gustose, sono pronte in un attimo e vanno a ruba ancora più velocemente. Fatte con soli 4 ingredienti, sono il manicaretto più buono che sia che accontenta tutti.
Si tratta di un contorno invitante che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Inoltre, potete presentare le patate così cucinate anche come stuzzichino sfizioso.
Le Patate a sfoglia sono eccezionali! Tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime.
Invitanti e gustose, sono semplicemente irresistibili.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 45-60 minuti
Tagliate e fettine sottili le patate, asciugatele e insaporitele con le spezie e del burro fuso.
Leggi anche: Ceci arrostiti: non le solite patatine e birra, prova questa ricettina intrigante!
Leggi anche: Parmigiana ma di zucchine e patate: lo sai che goduria stasera in tavola!
Leggi anche: Quanto devono bollire le patate lesse per essere perfette
Posizionate una accanto all’altra le fette di patate in uno stampo da plumcake foderato di carta forno e infornate a 180° per 45-60 minuti.
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…