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Finger Food

Come fare delle tartine di capodanno raffinate con un ingrediente speciale

Come fare delle tartine di capodanno raffinate con un ingrediente speciale? Questo è il dilemma! Ma noi abbiamo la soluzione.

tartine di capodanno.jpg

Preparare un buon antipasto leggero e seducente e che sia raffinato, ma nello stesso tempo gustoso non è poi così complicato. Le tartine che vi presentiamo oggi sono delle tartine con salmone, caviale e cetrioli e sono, come dicevo prima, un antipasto raffinato ma semplice e veloce da preparare. Ci serviranno pochi ingredienti, come il pane per tramezzini, burro e gli ingredienti previsti. Proprio una bella idea per la sera del cenone di Capodanno.

Tartine di capodanno

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  • CAVIALE 100 gr
  • SALMONE AFFUMICATO 150 G
  • CETRIOLO 1
  • PANE PER TRAMEZZINI 8/10 fette
  • BURRO 50 gr
  • ERBA CIPOLLINA
  • 1 LIMONE

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Come fare delle tartine di capodanno raffinate con un ingrediente speciale. Procedimento

salmone

Per prima cosa dobbiamo procedere con l’ammorbidire il Burro, basterà tenero esternamente al frigorifero, a temperatura ambiente. Prendiamo, adesso, un recipiente e dentro mettiamo il burro morbido e la scorza di limone insieme anche al suo succo. Mescoliamo bene e rendiamo uniforme il composto. Lavoriamolo e rendiamolo spumoso. Prendiamo il caviale e mettiamolo un recipiente così come le fettine di salmone e i gamberetti che avremo in precedenza lessato.

Come si preparano le tartine di Capodanno

caviale nero

Prendiamo il pane per tramezzini e tagliamolo a quadratini o triangolo (come più ci piace) e spalmiamo sopra la crema al burro, aggiungiamo il salmone, il caviale ed una fettina tagliata sottilissima di cetriolo e decoriamo con erba cipollina e uno spicchio di lime. Serviamole in tavola e prepariamoci ad accogliere i complimenti di tutti.

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cetrioli
Caterina Laita

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Caterina Laita

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