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Come fare i Funghi Sott’Olio in Casa, la ricetta sprint

Funghi Sott’Olio in Casa

Come fare i Funghi Sott’Olio in Casa, la ricetta sprint.

Il metodo consigliato da noi per ottenere un contorno eccellente, adatto per tante pietanze.

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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

500 g di funghi chiodini
400 ml di acqua
250 ml di aceto
250 ml di olio extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
Peperoncino q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE dei Funghi Sott’Olio Fatti in Casa

Per preparare i vostri Funghi Sott’Olio fatti in casa seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire i funghi servendovi di un coltello da cucina.

Togliete ogni residuo di terra e conservateli su di un panno pulito. Ora bollite l’acqua con un cucchiaio di sale, l’aceto, poi cuocete proprio i funghi per massimo 5′.

Scolateli e riponeteli ancora su di un panno da cucina a raffreddare. Dopo 10′ mescolateli ad aglio tritato, peperoncino ed aggiustate con sale e pepe.

I funghi saranno pronti ed andranno ora conservati. Prendete dei vasetti di vetro sterilizzati e riempiteli assieme a dell’olio extravergine d’oliva da aggiungere gradualmente.

Nel frattempo schiacciate delicatamente i funghi con una forchetta, poi potete conservare il tutto in un ambiente riparato dalla luce. Consumateli dalle due alle quattro settimane dopo la preparazione.

Funghi Sott’Olio in Casa

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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