Come+fare+le+bombette+dolci+di+Benedetta+Rossi+senza+trucchi
ricettasprint
/come-fare-le-bombette-dolci-di-benedetta-rossi-senza-trucchi/amp/
Dolci

Come fare le bombette dolci di Benedetta Rossi senza trucchi

Come fare le bombette dolci di Benedetta Rossi senza trucchi, le bombette semplici ma talmente buone che sono inimitabili.

Le bombette sono un dolce sfizioso che si prepara prettamente a carnevale, o meglio, sono tipiche di questo periodo dell’anno, ma possono essere preparate come e quando desideriamo.

Bombette dolci di Benedetta Rossi 20220121 foto del web

Eh si, le bombette possiamo gustarle in qualche modo in più rispetto alla classic version. Con questa buonissima ricetta firmata da Benedetta Rossi, prepariamo l’impasto perfetto e la cottura eccellente per le bombette e poi possiamo decidere come servirle. In che senso? Beh, io adoro le bombette vuote, ma possiamo anche preparare delle creme gustose e con l’aiuto di una siringa per dolci, farcirle.

Bombette dolci di Benedetta Rossi

Possiamo riempirle di crema bianca, di crema al cioccolato, pistacchio, caffè, nocciola. Possiamo davvero creare dei dolcetti gustosissimi variando nel gusto.

Ingredienti

  • 250 ml di acqua
  • 100 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di farina
  • 4 uova medie
  • zucchero a velo

Come fare le bombette dolci di Benedetta Rossi senza trucchi. Procedimento

farina

Prendiamo un pentolino e dentro mettiamo acqua, burro, un pizzico di sale e lasciamo che il burro si sciolga finché non arrivi a bollore. A questo punto verseremo la farina tutta in un’unica volta e mescoleremo velocemente. Qualche minuto intendo e vedremo che l’impasto diventerà una palla. Chiudiamo il fuoco e allarghiamo l’impasto un pochino, lasciamolo raffreddare e intanto aggiungiamo le uova una per volta. Mescoliamo con le mani amalgamando il tutto.

Come si preparano le bombette dolci di Benedetta Rossi

uova

Prendiamo una padella antiaderente e versiamo dentro l’olio per friggere, portiamolo alla giusta temperatura e con le meni diamo la forma alle nostre bombette, versiamole nell’olio e friggiamo. Doriamole uniformemente e riponiamole su carta assorbente per asciugarle dall’olio in eccesso. Le nostre bombette sono pronte per essere passate nello zucchero, ma dobbiamo decidere se servirle vuote o farcirle a seconda dei nostri desideri. Buonissime!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

burro
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Ho trovato la ricetta del ciambellone all’acqua di mia nonna, già allora usava la stevia

Ne ho provati tanti di ciambelloni all'acqua, ma mai nessuno è stato così soffice e…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo questi brownies banana e cioccolato come dessert solo 220 kcal

Non dici di no al dolce se prepari questi golosi brownies banana e cioccolato, una…

3 ore ago
  • News

Pericolo nelle tazze: bustine di tè con farmaco dimagrante scatenano l’allerta del Ministero

In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…

3 ore ago
  • Dolci

Da quando le mie amiche hanno scoperto la bontà del cremino light pistacchio e cioccolato me le ritrovo sempre a casa: nessuno dolcetto è così buono e leggero!

Cremino light pistacchio e cioccolato: una ricetta facile facile per una merenda da lasciare senza…

4 ore ago
  • Dolci

Preparo una focaccia dolce a merenda, oramai non ci sono più merendine e io sono felice

Prova la focaccia dolce a merenda, sparirà in un battibaleno, a casa mia non desiderano…

4 ore ago
  • News

Il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza? Ti suggerisco di fare così, basta olio di gomito!

Se il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza puoi seguire questo trucco e brillerà come…

5 ore ago