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Come fare in pastella le verdurine di Natale

La Pastella per le verdurine di Natale è favolosa! Fatta con soli 3 ingredienti, è economica, velocissima e permette di dare forma a delle prelibatezze vegetariane semplicemente irresistibili.

La Pastella per le verdurine di Natale è straordinaria! Fatta e subito pronta, tutti possono prepararla, e in un attimo: basta un a ciotola e una frusta, e in unico passaggio questa prelibatezza quasi “magica” è pronta per rendere il vostro Natale indimenticabile e più a misura di bambino.

Come fare in pastella le verdurine di Natale

Si tratta di una pastella che anche chi non sa cucinare può preparare in un attimo, ed è sempre un successone! La verdura così impastellata e poi fritta rimane croccante fuori e tenera e corposa al suo interno tanto da diventare talmente irresistibile che non smetterete di mangiarla fino a che non sarà finita, e vi leccherete anche le dita.

Pastella per le verdurine di Natale ecco come si fa

La Pastella per le verdurine di Natale è eccezionale! Fatta in pochi minuti, renderà le vostre verdure talmente buone e invitanti che andranno a riba in un istante. Così cucinati, infatti, gli ortaggi sono così gustosi che piacciono tantissimo anche ai bambini, i quali mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.

Facilissima e pronta in un lampo, questa è la ricetta della nonna che permette di preparare un fritto croccante, poco oleoso e, quindi, facilmente digeribile. Il segreto del successo di questa patella? Non contiene sale.

Realizzata in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 10 cucchiai di farina
  • 50 g di uovo
  • 15 cucchiai di acqua frizzante freddissima

Pastella per le verdurine di Natale, procedimento

Setacciate la farina e versatela in una ciotola dove la mescolerete con l’uovo. Aggiungete a filo l’acqua frizzante freddissima senza mai smettere di mescolare.

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Come fare in pastella le verdurine di Natale. Foto di Ricetta Sprint

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Fate riposare la pastella fluida ottenuta per 30 minuti in frigo prima di usarla prima di immergerci le verdure e procedere poi con la loro cottura in padella in olio caldo, in forno oppure nella friggitrice ad aria come preferite.

Come fare in pastella le verdurine di Natale. Foto di Ricetta Sprint
Come fare in pastella le verdurine di Natale. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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