Come+fare+un+sadwich+buonissimo+in+casa%2C+devi+solo+aprire+il+frigo+e+fare+con+me
ricettasprint
/come-fare-un-sadwich-buonissimo-in-casa-devi-solo-aprire-il-frigo-e-fare-con-me/amp/
Secondo piatto

Come fare un sadwich buonissimo in casa, devi solo aprire il frigo e fare con me

Li faccio così i sandwich, basta con i soliti ripieni, sono il TOP li faccio spesso per cena, croccanti e super filanti, impossibile non lasciarsi tentare.

Oggi to voglio suggerire i sandwich così, una ricettina speciale, invece del solito prosciutto e sottiletta, questi si farciscono con spinaci, fiordilatte, prosciutto cotto e scamorza, un ripieno super ricco che non deluderà nessuno.

Come fare un sadwich buonissimo in casa, devi solo aprire il frigo e fare con me ( foto Canva)

In pochissimi minuti riuscirai nell’intento che ne dici vuoi provarci? Sarà di sicuro una cena speciale che non ti deluderà, abbiamo scelto il fiordilatte, che a differenza della mozzarella rilascia meno liquidi. Vediamo insieme la ricetta qui sotto.

Sandwich ripieni di prosciutto cotto, fiordilatte, spinaci e scamorza, molto croccanti, prova e vedrai che successo

Per la preparazione dei sandwich preferisco usare il pane in cassetta, a differenza del pan carrè è più spessa la fetta e la preferisco di gran lunga. Ogni volta diversifico a volte uso il pane in cassetta integrale, altre volte ai cereali, oppure il classico pane bianco. Non resta che mettersi all’opera!

Ingredienti per 4 persone

16 fette di pane in cassetta

100 g di scamorza a fette
200 g di fiordilatte
150 g di spinaci
100 g di prosciutto cotto
sale fino q.b.
aglio q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento dei sandwich con spinaci scamorza e fiordilatte

Per preparare questi sandwich dobbiamo tagliare a fettine il fiordilatte e lasciamolo sgocciolare per bene, poi tagliamo a pezzi la scamorza e il prosciutto cotto. Puliamo gli spinaci, eliminiamo eventuali foglie macchiate, sbollentiamole in una padella con poca acqua.

Questi sandwich sono il TOP li faccio spesso per cena, croccanti e super filanti, spariscono appena sfornati Ricettasprint(Fonte Canva)

Scoliamole e poi passiamole in una padella con olio extra vergine di oliva, aglio e aggiungiamo poco sale. Dopo qualche minuto spegniamo.

Leggi anche: La frittata di zucchine la faccio in padella è talmente soffice e leggera che tutti pensano che la cuocio in forno.

Leggi anche: Piaceranno a tutti i miei burger di carote e patate, finalmente un modo diverso di mangiare le verdure

Leggi anche: Da quando faccio le polpette di pesce così, le mangiano tutti e non solo le cuocio nella friggitrice ad aria zero grassi

Prendiamo le fette di pane in cassetta, mettiamo su 8 fette di pane la scamorza, gli spinaci, il prosciutto cotto e il fiordilatte, copriamo con il pane in cassetta. Appena terminato, trasferiamo il tutto su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e lasciamo cuocere in forno caldo a 220°C per pochissimi minuti. Spegniamo e poi serviamo, preferisco tagliare a metà il pane in cassetta. Si consiglia di mangiare subito quindi prepararli poco prima di cena o pranzo! Impossibile resistere a tanta bontà.

Buon Appetito!

Questi sandwich sono il TOP li faccio spesso per cena, croccanti e super filanti, spariscono appena sfornati Ricettasprint(Fonte Canva)
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Il rotolo soffice e più furbo dell’estate: cioccolato e cocco insieme, una goduria da tenere sempre pronta in frigo

  Rotolo soffice cioccolato e cocco: il dessert che non vorrai fare altro che tenere…

47 minuti ago
  • Dolci

Croccante fuori, irresistibile dentro: la crostata al limone più golosa che abbia mai sfornato con un ingrediente speciale

La crostata al limone più golosa che abbia mai sfornato con un ingrediente speciale Limone…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Immagina di essere ancora in vacanza, con questo piatto certo che puoi. Un salmone così quando lo mangi?

Immagina di essere ancora in vacanza, con questo piatto certo che puoi. Un salmone così…

2 ore ago
  • Dolci

Da quando ci aggiungo anche questo alla crema al pistacchio esce fuori un capolavoro, la mangio a cucchiai fino a quando non finisco il barattolo

Crema al pistacchio e cioccolato bianco la faccio così, cremosa, delicata e profumata la mangio…

9 ore ago
  • Primo piatto

E’ cremosa e senza stress, faccio la pasta per cena per saziare tutti e mangiano anche le verdure

E' cremosa e senza stress, faccio la pasta per cena per saziare tutti e mangiano…

9 ore ago
  • News

Perché si mangiano le pannocchie ad agosto? Lo facevi anche tu con i tuoi nonni

C'è una spiegazione profonda, al di là della disponibilità, sul perché si mangiano le pannocchie…

10 ore ago