Come+fare+un+sadwich+buonissimo+in+casa%2C+devi+solo+aprire+il+frigo+e+fare+con+me
ricettasprint
/come-fare-un-sadwich-buonissimo-in-casa-devi-solo-aprire-il-frigo-e-fare-con-me/amp/
Secondo piatto

Come fare un sadwich buonissimo in casa, devi solo aprire il frigo e fare con me

Li faccio così i sandwich, basta con i soliti ripieni, sono il TOP li faccio spesso per cena, croccanti e super filanti, impossibile non lasciarsi tentare.

Oggi to voglio suggerire i sandwich così, una ricettina speciale, invece del solito prosciutto e sottiletta, questi si farciscono con spinaci, fiordilatte, prosciutto cotto e scamorza, un ripieno super ricco che non deluderà nessuno.

Come fare un sadwich buonissimo in casa, devi solo aprire il frigo e fare con me ( foto Canva)

In pochissimi minuti riuscirai nell’intento che ne dici vuoi provarci? Sarà di sicuro una cena speciale che non ti deluderà, abbiamo scelto il fiordilatte, che a differenza della mozzarella rilascia meno liquidi. Vediamo insieme la ricetta qui sotto.

Sandwich ripieni di prosciutto cotto, fiordilatte, spinaci e scamorza, molto croccanti, prova e vedrai che successo

Per la preparazione dei sandwich preferisco usare il pane in cassetta, a differenza del pan carrè è più spessa la fetta e la preferisco di gran lunga. Ogni volta diversifico a volte uso il pane in cassetta integrale, altre volte ai cereali, oppure il classico pane bianco. Non resta che mettersi all’opera!

Ingredienti per 4 persone

16 fette di pane in cassetta

100 g di scamorza a fette
200 g di fiordilatte
150 g di spinaci
100 g di prosciutto cotto
sale fino q.b.
aglio q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento dei sandwich con spinaci scamorza e fiordilatte

Per preparare questi sandwich dobbiamo tagliare a fettine il fiordilatte e lasciamolo sgocciolare per bene, poi tagliamo a pezzi la scamorza e il prosciutto cotto. Puliamo gli spinaci, eliminiamo eventuali foglie macchiate, sbollentiamole in una padella con poca acqua.

Questi sandwich sono il TOP li faccio spesso per cena, croccanti e super filanti, spariscono appena sfornati Ricettasprint(Fonte Canva)

Scoliamole e poi passiamole in una padella con olio extra vergine di oliva, aglio e aggiungiamo poco sale. Dopo qualche minuto spegniamo.

Leggi anche: La frittata di zucchine la faccio in padella è talmente soffice e leggera che tutti pensano che la cuocio in forno.

Leggi anche: Piaceranno a tutti i miei burger di carote e patate, finalmente un modo diverso di mangiare le verdure

Leggi anche: Da quando faccio le polpette di pesce così, le mangiano tutti e non solo le cuocio nella friggitrice ad aria zero grassi

Prendiamo le fette di pane in cassetta, mettiamo su 8 fette di pane la scamorza, gli spinaci, il prosciutto cotto e il fiordilatte, copriamo con il pane in cassetta. Appena terminato, trasferiamo il tutto su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e lasciamo cuocere in forno caldo a 220°C per pochissimi minuti. Spegniamo e poi serviamo, preferisco tagliare a metà il pane in cassetta. Si consiglia di mangiare subito quindi prepararli poco prima di cena o pranzo! Impossibile resistere a tanta bontà.

Buon Appetito!

Questi sandwich sono il TOP li faccio spesso per cena, croccanti e super filanti, spariscono appena sfornati Ricettasprint(Fonte Canva)
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

20 minuti ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

50 minuti ago
  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

2 ore ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

3 ore ago