Come+fare+un+sadwich+buonissimo+in+casa%2C+devi+solo+aprire+il+frigo+e+fare+con+me
ricettasprint
/come-fare-un-sadwich-buonissimo-in-casa-devi-solo-aprire-il-frigo-e-fare-con-me/amp/
Secondo piatto

Come fare un sadwich buonissimo in casa, devi solo aprire il frigo e fare con me

Li faccio così i sandwich, basta con i soliti ripieni, sono il TOP li faccio spesso per cena, croccanti e super filanti, impossibile non lasciarsi tentare.

Oggi to voglio suggerire i sandwich così, una ricettina speciale, invece del solito prosciutto e sottiletta, questi si farciscono con spinaci, fiordilatte, prosciutto cotto e scamorza, un ripieno super ricco che non deluderà nessuno.

Come fare un sadwich buonissimo in casa, devi solo aprire il frigo e fare con me ( foto Canva)

In pochissimi minuti riuscirai nell’intento che ne dici vuoi provarci? Sarà di sicuro una cena speciale che non ti deluderà, abbiamo scelto il fiordilatte, che a differenza della mozzarella rilascia meno liquidi. Vediamo insieme la ricetta qui sotto.

Sandwich ripieni di prosciutto cotto, fiordilatte, spinaci e scamorza, molto croccanti, prova e vedrai che successo

Per la preparazione dei sandwich preferisco usare il pane in cassetta, a differenza del pan carrè è più spessa la fetta e la preferisco di gran lunga. Ogni volta diversifico a volte uso il pane in cassetta integrale, altre volte ai cereali, oppure il classico pane bianco. Non resta che mettersi all’opera!

Ingredienti per 4 persone

16 fette di pane in cassetta

100 g di scamorza a fette
200 g di fiordilatte
150 g di spinaci
100 g di prosciutto cotto
sale fino q.b.
aglio q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento dei sandwich con spinaci scamorza e fiordilatte

Per preparare questi sandwich dobbiamo tagliare a fettine il fiordilatte e lasciamolo sgocciolare per bene, poi tagliamo a pezzi la scamorza e il prosciutto cotto. Puliamo gli spinaci, eliminiamo eventuali foglie macchiate, sbollentiamole in una padella con poca acqua.

Questi sandwich sono il TOP li faccio spesso per cena, croccanti e super filanti, spariscono appena sfornati Ricettasprint(Fonte Canva)

Scoliamole e poi passiamole in una padella con olio extra vergine di oliva, aglio e aggiungiamo poco sale. Dopo qualche minuto spegniamo.

Leggi anche: La frittata di zucchine la faccio in padella è talmente soffice e leggera che tutti pensano che la cuocio in forno.

Leggi anche: Piaceranno a tutti i miei burger di carote e patate, finalmente un modo diverso di mangiare le verdure

Leggi anche: Da quando faccio le polpette di pesce così, le mangiano tutti e non solo le cuocio nella friggitrice ad aria zero grassi

Prendiamo le fette di pane in cassetta, mettiamo su 8 fette di pane la scamorza, gli spinaci, il prosciutto cotto e il fiordilatte, copriamo con il pane in cassetta. Appena terminato, trasferiamo il tutto su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e lasciamo cuocere in forno caldo a 220°C per pochissimi minuti. Spegniamo e poi serviamo, preferisco tagliare a metà il pane in cassetta. Si consiglia di mangiare subito quindi prepararli poco prima di cena o pranzo! Impossibile resistere a tanta bontà.

Buon Appetito!

Questi sandwich sono il TOP li faccio spesso per cena, croccanti e super filanti, spariscono appena sfornati Ricettasprint(Fonte Canva)
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Una vellutata di ceci sul pane tostato, una goduria, non un semplice antipasto

Una vellutata di ceci sul pane tostato, una goduria, non un semplice antipasto. Aggiungi il…

1 ora ago
  • Primo piatto

Lo spaghetto poverello, tonno e pomodoro e subito è pranzo

Lo spaghetto poverello, tonno e pomodoro e subito è pranzo. Un primo super leggero e…

8 ore ago
  • News

Bevo una di queste tisane ogni sera e la mia pancia è sparita, che benessere

Da quando ho scoperto queste tisane, addio gonfiore. Sono diventate la mia arma segreta dopo…

10 ore ago
  • News

Perché bisogna mangiare almeno una pera al giorno, i consigli da adottare per restare in ottima salute e forma

Si sente sempre dire una mela al giorno toglie il medico di torno, ma nessuno…

11 ore ago
  • condimenti

Ma tu sapevi che nel ragù puoi mettere anche il cioccolato? Questa è la ricetta della nonna, con un tocco in più che fa la differenza!

Il cioccolato ancora una volta è la chiave di tutto, lo puoi mettere davvero anche…

11 ore ago
  • Dolci

Se le arance non sono ancora buone da spremere, prepara una torta

In autunno le spremute sono all'ordine del giorno, perché costano poco e fanno bene: questa…

12 ore ago