Come+fare+un+toast+se+non+hai+il+tostapane+e+lo+puoi+rendere+ancora+pi%C3%B9+croccante
ricettasprint
/come-fare-un-toast-se-non-hai-il-tostapane-e-lo-puoi-rendere-ancora-piu-croccante/amp/

Come fare un toast se non hai il tostapane e lo puoi rendere ancora più croccante

Molto più buono e irresistibile, stiamo parlando del toast croccantissimo senza il tostapane che tutti possono preparare, e in pochissimi minuti

Goloso e assai saporito, è talmente fantastico che morso dopo morso riempie senza appesantire. Facilissimo da realizzare, è ricoperto da una crosticina croccantissima e sfiziosa che lo ricopre e nascondendo al suo interno un ripieno super favoloso e filante. Che cosa aspettate a prepararli?

Come fare un toast se non hai il tostapane, e lo puoi rendere ancora più croccante ricettasprint

Perfetto gustato come secondo piatto alternativo e godurioso, provatelo servito assieme ad un contorno leggero come un’insalatina leggermente condita con olio, sale e qualche goccia di succo filtrato di limone. In alternativa, potete anche accompagnarlo con delle patatine fritte lunghe come quelle del McDonald’s che danno un tocco in più a questa prelibatezza. ma è anche ideale come merendina super straordinaria che al primo morso già ti riempie di gioia.

Panatura croccantissima, ecco il trucchetto delle nonne

Fatto con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, è quella prelibatezza last minute che nessuno può lasciarsi scappare. Economici e saporiti, fanno proprio la differenza nella tua giornata permettendoti di sentirti in forma con pochissimo sforzo. I bambini li adorano, e fin dal primo assaggio sono talmente strepitosi che anche un adulto si sentirà talmente sereno da credere di essere tornato giovane come un ragazzo.

In alternativa potete anche presentarlo come antipasto goloso, magari tagliandolo a metà oppure anche per un aperitivo spaziale da gustare con gli amici. Stupefacente e straordinario, va sempre a ruba in un attimo e nessuno riesce a smettere di mangiarlo fino a che non è finito, mai prima! Se volete, potete anche assaporarlo com e pasto unico semplicemente sensazionale.

Ingredienti per 4 toast

8 fette di pancarrè

4 sottilette

qualche cucchiaio di pangrattato

4 fette di prosciutto cotto quadrate

alcuni cucchiai di farina

100 g di uova

sale q.b.

olio evo per friggere q.b.

Procedimento per fare il toast croccante senza tostapane

Innanzitutto posizionate le fette di pancarrè sul piano di lavoro e farcitene la metà prima con una sottiletta e poi con una fetta di prosciutto cotto in modo da lasciare un poco di spazio libero dai bordi che spennellerete con dell’acqua. Adesso ricoprite ogni fetta così farcita con una rimasta libera, sigillate con cura i bordi in modo da avere un toast che passerete prima nell’uovo sbattuto aggiustato di sale e poi nel pangrattato.

Leggi anche: Risotto cremoso alla marinara, non é come lo fai di solito: questo é facilissimo con soli 2 ingredienti

Come fare un toast se non hai il tostapane, e lo puoi rendere ancora più croccante. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Confettura di frutti di bosco, preparala in casa ed avrà tutto un altro sapore: che delizia!

Ora in una padella antiaderente scaldate l’olio fino a portarlo alla giusta temperatura e poi friggeteci il toast impanato rivoltandolo a metà cottura per avere una doratura omogenea. Una volta pronti, con una schiumarola trasferiteli su un piatto foderato di carta assorbente dove li farete riposare per qualche istante prima di servirli ancora caldi.

Leggi anche: Zucchine impanate ripiene di prosciutto e formaggio, la cena felice che tutti vorrebbero

Come fare un toast se non hai il tostapane, e lo puoi rendere ancora più croccante. Foto di ricettasprint
Come fare un toast se non hai il tostapane, e lo puoi rendere ancora più croccante. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

4 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

6 ore ago