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Secondo piatto

Come fare uno spezzatino di tacchino tenero e delizioso, il piatto perfetto per le occasioni speciali

Obiettivi per la serata: cena gustosa, veloce e super profumata, prepareremo un perfetto spezzatino con il tacchino, realizzando in pochi minuti un piatto strepitoso. 

La ricetta di oggi é pensata per chi vuole preparare qualcosa di buono e gustoso in poco tempo per tutta la famiglia, realizziamo insieme un delizioso spezzatino di tacchino all’alloro, un piatto semplice semplice, ma é veramente buonissimo ed esclusivo, che vi garantirà carne tenerissima e super profumata.

Come fare uno spezzatino di tacchino tenero e delizioso ricettasprint

Andremo a preparare il tacchino tagliato a tocchetti in padella, lo insaporiremo con un pó di vino bianco, olive nere taggiasche e alloro, un mix di ingredienti come potete vedere molto semplici, ma vi garantiranno un successo strepitoso. Vi consigliamo di usare i cosciotti di tacchino per preparare questa allettante cenetta in quanto vi garantiranno un sapore ed una tenerezza maggiore, potete inoltre se lo gradite, aggiungere un pó di peperoncino per dare quel tocco leggermente piccante molto gradevole al palato, insomma un piatto da provare che amerete dal primo assaggio.

Se sorprendere in poco tempo è quello che volete fare, realizzate questa cenetta invitante e andrete a colpo sicuro

Troverete tutto ciò che serve nella ricetta e la facile procedura da seguire, nella ricetta di seguito elencata, insieme prepareremo una vera specialità da far invidia a chiunque, sentendovi un pó come dei veri chef.

Ingredienti 

600 g di tacchino a tocchetti
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
3 foglie di alloro
2 spicchi di aglio

Farina q.b
Un bicchiere di vino bianco

Preparazione dello Spezzatino di tacchino all’alloro

Per preparare questo piatto succulento, per prima cosa su un piano da lavoro, tagliate a cubetti il tacchino e trasferitelo in una scodella con la farina, ricoprite uniformemente tutti i pezzetti e metteteli da parte.

carne di tacchino

Prendete una padella antiaderente  versate l’olio e fate rosolare l’aglio, a doratura toglietelo e incorporate il il tacchino infarinato, fate rosolare pochi minuti. Aggiungete a questo punto l’alloro, sfumate il tutto con il bicchiere di vino bianco, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fiamma dolce.

aglio rosolato

Terminato il tempo indicato di cottura, impiattate e servite ancora caldo, ed ecco pronto un piatto da chef che vi farà leccare i baffi. Buon appetito.

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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