Ti basteranno solo 10 minuti per una pasta con i broccoli con una cremina al Top, non preoccuparti non serve la panna e il formaggio cremoso, ti dico di cosa hai bisogno.
La pasta con i broccoli è tra i classici primi piatti che spesso prepariamo a casa, ma è arrivato il momento di prepararla in modo diverso, tutti gradiranno. Per poter preparare questo piatto super cremoso io uso il latte e burro e faccio la cremina non uso nessun formaggio cremoso e ne panna, ho sempre latte e burro in frigo.
Un mix di semplicissimi ingredienti che possono rendere speciale il pranzo, poi a finire aggiungo il formaggio Asiago a listarelle e devo dire che non resta neanche un po’ di crema nel piatto puliscono direttamente con il pane. Beh che dire mettiamoci all’opera subito!
Non è difficile la preparazione di questo piatto, mettiti all’opera e vedrai che successo, riceverai tantissimi complimenti.
Ingredienti per 4 persone
350 g di spaghetti o bucatini
Per poter preparare questa pasta cremosa con i broccoli, iniziamo a pulire i broccoli, li dividiamo in cimette, laviamo e trasferiamo in una pentola con acqua calda e lasciamoli ammorbidire un po’. Scoliamo i broccoli e teniamoli da parte.
Poi mettiamo abbondante acqua in pentola e portiamo ad ebollizione poi versiamo gli spaghetti o altro dipende da quello che abbiamo scelto. Scoliamo al dente e teniamo da parte un po’ di acqua di cottura, potrebbe servirci per amalgamare il tutto.
Nel frattempo che cuoce la pasta possiamo mettere in un pentolino il latte e riscaldiamo e poi aggiungiamo il burro con un cucchiaio mescoliamo per bene così si scioglierà alla perfezione. Sarebbe consigliabile tirare dal frigo il burro almeno mezz’ora prima della preparazione.
Leggi anche: Ho preparato in 10 minuti la pasta con le vongole senza andare dal pescivendolo, non solo, ho fatto una cremina TOP
Leggi anche: Non ce ne sono di più leggere la mia puttanesca estiva batte tutte le ricette esistenti, va a ruba ogni volta
In una padella antiaderente mettiamo i broccoli, aglio e olio extra vergine di oliva, lasciamo soffriggere e poi aggiungiamo la cremina, amalgamiamo per bene, uniamo gli spaghetti. Aggiungiamo le mandorle tritate e la noce moscata. Serviamo nei piatti e distribuiamo il parmigiano reggiano grattugiato e il formaggio Asiago e gustiamo subito!
Buon Appetito!
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…
Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…
Negli ultimi mesi è diventato virale: bere un cucchiaino di aceto, preferibilmente di mele, prima…
Quali sono i marchi più consigliati in fatto di migliore passata di pomodoro al supermercato,…
La pasta alla poverella è una ricetta che nasce forse con il dopo guerra, quando…
Pochissimi e semplicissimi ingredienti, una ciotola e uno sbattitore elettrico e prepari la torta zebrata…