Come+non+far+uscire+l%26%238217%3Bacqua+dalla+pentola+%7C+il+metodo+definitivo+%7C+VIDEO
ricettasprint
/come-non-far-uscire-acqua-pentola-metodo-definitivo/amp/
News

Come non far uscire l’acqua dalla pentola | il metodo definitivo | VIDEO

La risposta a come non far uscire l’acqua dalla pentola. C’è un gesto semplicissimo che possiamo fare per evitare ‘il disastro’.

Come non far uscire l’acqua dalla pentola Fot odal web

Alzi la mano a chi non è capitato il disastro di cui vi stiamo per parlare: come non far uscire l’acqua dalla pentola? Nel preparare una bella pastasciutta o qualsiasi altro manicaretto che presuppone l’impiego di acqua da mettere a bollire, ecco che l’imprevisto può celarsi dietro all’angolo.

Leggi anche –> Perché il caffè non sale? I metodi garantiti per risolvere il problema

Aspettando che l’acqua bolla, con il coperchio ben posizionato nel suo alloggiamento, la pressione che si crea all’interno dell’involucro crea abbastanza forza da portare al manifestarsi di una spinta in stile geyser. E succede il patatrack. Ma c’è un metodo super efficace ed altrettanto semplice per evitare qualunque tipo di disastro.

Leggi anche –> Come sturare il lavandino | i metodi consigliati super semplici

Come non far uscire l’acqua dalla pentola, il filmato che ci spiega in che modo fare

Basta semplicemente appoggiare il mestolo di legno che utilizziamo per girare la pasta ed evitarla di farla attaccare, frapponendola fra la pentola ed il coperchio. Così bloccato, ecco che darà vita ad una valvola di sfogo che eviterà qualunque risultato imprevisto.

Leggi anche –> Mascherine come evitare appannamento occhiali | metodo efficace

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Ed a noi non resterà che aspettare che la pasta all’interno cuocia. E poi buon appetito.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mozzarella filante, pomodoro succoso e zucchine morbide: con questa versione caprese ho preso tutti per la gola, perfino mia suocera

Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…

4 minuti ago
  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

33 minuti ago
  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

2 ore ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

2 ore ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

3 ore ago