Come+non+far+uscire+l%26%238217%3Bacqua+dalla+pentola+%7C+il+metodo+definitivo+%7C+VIDEO
ricettasprint
/come-non-far-uscire-acqua-pentola-metodo-definitivo/amp/
News

Come non far uscire l’acqua dalla pentola | il metodo definitivo | VIDEO

La risposta a come non far uscire l’acqua dalla pentola. C’è un gesto semplicissimo che possiamo fare per evitare ‘il disastro’.

Come non far uscire l’acqua dalla pentola Fot odal web

Alzi la mano a chi non è capitato il disastro di cui vi stiamo per parlare: come non far uscire l’acqua dalla pentola? Nel preparare una bella pastasciutta o qualsiasi altro manicaretto che presuppone l’impiego di acqua da mettere a bollire, ecco che l’imprevisto può celarsi dietro all’angolo.

Leggi anche –> Perché il caffè non sale? I metodi garantiti per risolvere il problema

Aspettando che l’acqua bolla, con il coperchio ben posizionato nel suo alloggiamento, la pressione che si crea all’interno dell’involucro crea abbastanza forza da portare al manifestarsi di una spinta in stile geyser. E succede il patatrack. Ma c’è un metodo super efficace ed altrettanto semplice per evitare qualunque tipo di disastro.

Leggi anche –> Come sturare il lavandino | i metodi consigliati super semplici

Come non far uscire l’acqua dalla pentola, il filmato che ci spiega in che modo fare

Basta semplicemente appoggiare il mestolo di legno che utilizziamo per girare la pasta ed evitarla di farla attaccare, frapponendola fra la pentola ed il coperchio. Così bloccato, ecco che darà vita ad una valvola di sfogo che eviterà qualunque risultato imprevisto.

Leggi anche –> Mascherine come evitare appannamento occhiali | metodo efficace

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Ed a noi non resterà che aspettare che la pasta all’interno cuocia. E poi buon appetito.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

5 ore ago
  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

6 ore ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

7 ore ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

8 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

9 ore ago
  • News

Albero di Natale pronto per le feste, ma quanto costa pulirlo davvero ogni anno? Fanno tutti questo stesso errore

Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…

10 ore ago