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Come togliere bruciato dalle pentole | saranno splendenti

Trucchi e consigli su come togliere bruciato dalle pentole. Superiamo ogni imprevisto e qualsiasi incrostazione con questi semplici metodi.

In che modo agire e come togliere il bruciato dalle pentole Foto dal web

Certe volte bisogna cercare di capire come togliere il bruciato dalle pentole e simili. Ciò può capitare a seguito di una cottura sbagliata o di qualcosa di imprevisto capitato in cucina dopo che ci siamo messi ai fornelli. E non c’è modo migliore per rovinare un pranzo od una cena che il doversi mettere di buona lena, a lavorare con tanto olio di gomito sperando che le nostre pentole non si siano rovinate del tutto.

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Esattamente come per ogni cosa, anche il come togliere il bruciato dalle pentole ha la sua soluzione molto semplice. Anzi, le sue soluzioni. Si, perché possiamo agire in diversi modi. Il tutto grazie a dei metodi fatti in casa che richiedono pochissimo per la loro preparazione. Come primo consiglio da seguire, seguiamo quanto segue. Ci servono 2 bicchieri di acqua e di altrettanti cucchiai di bicarbonato di sodio. Una sostanza sempre molto utile in situazioni come questa. Mescoliamo tutto quanto adeguatamente, poi mettiamo la pentola sul fornello a fiamma bassa. Lasciamo per una quindicina di minuti e laviamo tutto, per eliminare via i fastidiosi residui di incrostazione. Questo procedimento può essere ripetuto anche subito dopo, una seconda volta, qualora non dovesse funzionare al primo colpo.

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Togliere il bruciato dalle pentole, i trucchetti

Oppure possiamo procedere così: riempiamo di acqua calda il lavello, mettendo al suo interno un cucchiaio di bicarbonato e mezzo di detersivo per lavare i piatti. Subito dopo mescoliamo e lasciamo la pentola col bruciacchiato attaccato per un quarto d’ora. Poi sfreghiamo delicatamente con una spugnetta e sciacquiamo per più di una volta.

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Per finire, un altro utile consiglio. Quando stiamo utilizzando una pentola antiaderente per la prima volta, mettiamo una goccia di olio extravergine d’oliva al suo interno e cospargete usando un foglio di carta assorbente. Quindi riscaldiamo a fiamma bassa e poi cuciniamo pure. In tal modo avremo comunque creato una protezione al fondo della vostra stoviglia.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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