Come+usare+gli+albumi+avanzati%3F+Lo+rivela+Sara+Branccaccio
ricettasprint
/come-usare-albumi-avanzati-sara-branccaccio/amp/
News

Come usare gli albumi avanzati? Lo rivela Sara Branccaccio

Sara Brancaccio torna in cucina con uno dei suoi fantastici consigli culinari: vi siete mai chiesti come usare gli albumi avanzati?

Come usare gli albumi avanzati – RicettaSprint

Molto spesso alcuni ingredienti non vengono usati per intero in cucina e questo, a volte, crea uno spreco alimentare non voluto. Un esempio pratico per capire quanto detto, non a caso, è rappresentato dagli albumi dell’uovo messi da parte dopo la realizzazione di ricette che prevedono solo l’utilizzo del tuorlo.

A rispondere a questa domanda, oggi, ci pensa Sara Brancaccio e lo fa attraverso la realizzazione di un dolce golosissimo.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio a ruota libera : “Sono una persona che…”

Come usare gli albumi avanzati?

Ebbene sì, a rispondere a questa domanda oggi ci pensa Sara Brancaccio attraverso la realizzazione di una nuova video ricetta per i fan.

Come usare gli albumi avanzati – RicettaSprint

Nel post in questione, non a caso, circa gli albumi avanzati la blogger spiega: “Io di solito preparo le meringhe, ma quando ho voglia di qualcosa di più veloce scelgo questi biscottini che danno sempre tanta soddisfazione soprattutto se sei amante della frolla friabilissima che si scioglie in bocca. Al centro poi troverai un cuore di confettura che aggiunge quel sapore in più che ci sta proprio bene. Provali, ci vuole un attimo e vedrai che non li dimenticherai facilmente”.

Il dolce di recupero

Il suggerimento fornito da Sara Brancaccio, oltre la realizzazione delle meringhe, è quello di realizzare dei buonissimi e morbidissimi biscotti, seguendo la ricetta proposta dalla stessa sui social:

INGREDIENTI:

120 g burro morbido

50 g zucchero a velo
20 g albumi
150 g farina 00
1 pizzico di sale
Confettura a piacere q.b.

Successivamente, è sufficiente seguite anche i consigli di realizzazione della ricetta che Sara Brancaccio ha fornito nel post in questione: “In una ciotola amalgama burro, zucchero a velo ed albumi, poi unisci la farina ed il sale. Con l’impasto ottenuto ricava delle palline e posizionale sulla teglia coperta di carta forno. Pratica un foro al centro con le dita e riempilo con la confettura. Cuoci a 190 gradi per 15 minuti”.

Come usare gli albumi avanzati – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio “cose che mi fanno impazzire” | Lei senza freni sul web

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

19 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

49 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago