Come+usare+gli+albumi+avanzati%3F+Lo+rivela+Sara+Branccaccio
ricettasprint
/come-usare-albumi-avanzati-sara-branccaccio/amp/
News

Come usare gli albumi avanzati? Lo rivela Sara Branccaccio

Sara Brancaccio torna in cucina con uno dei suoi fantastici consigli culinari: vi siete mai chiesti come usare gli albumi avanzati?

Come usare gli albumi avanzati – RicettaSprint

Molto spesso alcuni ingredienti non vengono usati per intero in cucina e questo, a volte, crea uno spreco alimentare non voluto. Un esempio pratico per capire quanto detto, non a caso, è rappresentato dagli albumi dell’uovo messi da parte dopo la realizzazione di ricette che prevedono solo l’utilizzo del tuorlo.

A rispondere a questa domanda, oggi, ci pensa Sara Brancaccio e lo fa attraverso la realizzazione di un dolce golosissimo.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio a ruota libera : “Sono una persona che…”

Come usare gli albumi avanzati?

Ebbene sì, a rispondere a questa domanda oggi ci pensa Sara Brancaccio attraverso la realizzazione di una nuova video ricetta per i fan.

Come usare gli albumi avanzati – RicettaSprint

Nel post in questione, non a caso, circa gli albumi avanzati la blogger spiega: “Io di solito preparo le meringhe, ma quando ho voglia di qualcosa di più veloce scelgo questi biscottini che danno sempre tanta soddisfazione soprattutto se sei amante della frolla friabilissima che si scioglie in bocca. Al centro poi troverai un cuore di confettura che aggiunge quel sapore in più che ci sta proprio bene. Provali, ci vuole un attimo e vedrai che non li dimenticherai facilmente”.

Il dolce di recupero

Il suggerimento fornito da Sara Brancaccio, oltre la realizzazione delle meringhe, è quello di realizzare dei buonissimi e morbidissimi biscotti, seguendo la ricetta proposta dalla stessa sui social:

INGREDIENTI:

120 g burro morbido

50 g zucchero a velo
20 g albumi
150 g farina 00
1 pizzico di sale
Confettura a piacere q.b.

Successivamente, è sufficiente seguite anche i consigli di realizzazione della ricetta che Sara Brancaccio ha fornito nel post in questione: “In una ciotola amalgama burro, zucchero a velo ed albumi, poi unisci la farina ed il sale. Con l’impasto ottenuto ricava delle palline e posizionale sulla teglia coperta di carta forno. Pratica un foro al centro con le dita e riempilo con la confettura. Cuoci a 190 gradi per 15 minuti”.

Come usare gli albumi avanzati – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio “cose che mi fanno impazzire” | Lei senza freni sul web

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Patate, tonno e cipolla, fatti così è tutta un’altra storia, il pranzo diventa strepitoso

Durante l’estate preparo spesso l’insalata di patate con tonno e cipolla, ma ormai ero stanca…

22 minuti ago
  • Secondo piatto

Parmigiana? No! ho fatto queste melanzane ripiene tali e quali in metĂ  tempo: ricetta per pigri irrimediabili uguale all’originale

Melanzane ripiene alla finta parmigiana: tali e quali all'originale ma in metĂ  tempo, per i…

1 ora ago
  • News

Si rompe un dente con un osso nascosto nel macinato e chiede i danni, ma poi avviene ben di peggio

Una sfortunata vicissitudine che avrebbe potuto e dovuto concludersi in positivo si è trasformata in…

2 ore ago
  • condimenti

Pesto rustico: come quello Barilla ma lo fai tu, avrai la dispensa piena per l’inverno

Avrai la dispensa piena per l'inverno dopo aver provato questa ricetta del Pesto rustico, uguale…

3 ore ago
  • Dolci

Queste brioche senza zucchero a prova di diabete, le mangia tutte le mattine anche mia nonna senza controllare la glicemia prima

Queste brioche sono state la mia salvezza: sono a prova di diabete, senza zucchero e…

3 ore ago
  • Primo piatto

Anche tu a dieta? Benissimo prova questa insalata mista riso e orzo, leggera, fresca e veloce, buona anche al mare!

Con l'insalata di riso e orzo vai sul sicuro anche se sei a dieta, nulla…

4 ore ago