Con+1+carota+e+pomodori+ti+risolvo+il+pranzo%2C+spendi+poco+e+mangi+bene
ricettasprint
/con-1-carota-e-pomodori-ti-risolvo-il-pranzo-spendi-poco-e-mangi-bene/amp/
Primo piatto

Con 1 carota e pomodori ti risolvo il pranzo, spendi poco e mangi bene

Ti faccio preparare un primo piatto speciale con pochi ingredienti carota e pomodori, spendi poco e ti lecchi i baffi e i controbaffi. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Per la preparazione dei fusilli con carota e pomodori non occorre molto tempo, pochissimi minuti e vedrai che successo a tavola. Un primo piatto perfetto quando hai poco tempo, magari quando si rientra tardi a casa e non si sa proprio cosa cucinare.

Con 1 carota e pomodori ti risolvo il pranzo, spendi poco e mangi bene Ricettasprint

In frigo abbiamo sempre una carota, poi io in dispensa ho sempre un barattolo di pomodori pelati, lo uso spesso per improvvisare i primi piatti, tornerà utile anche adesso. Un piatto degno di scarpetta, quindi non dimenticarti di accompagnare con del pane fresco. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Fusilli con carota e pomodori: il pranzo sarà facile e veloce

Sono più che sicura che la semplicità di questo piatto di certo non ti deluderà, conquisterà il palato di chiunque anche dei piccoli. Allora cosa aspetti, indossa il grembiule e mettiti all’opera, ecco la ricetta che di certo non ti deluderà. Se vuoi puoi anche spolverare del formaggio grattugiato prima di servire.

Leggi anche: Niente pasta, nel week end ci mettiamo alla prova con una lasagna tutta particolare: melanzane, ragù e tanta besciamella

Ingredienti per 4 persone

350 g di fusilli o penne rigate, rigatoni o sedani rigati
200 g di pomodori pelati o freschi
1 carota
1 cipolla
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

prezzemolo fresco q.b.

Procedimento dei fusilli con pomodori e carota

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a mettere abbondante acqua in pentola, portiamo ad ebollizione e poi saliamo, versiamo i fusilli e li lasciamo cuocere, vanno scolati al dente.

Leggi anche: Pasta e patate della nonna: la prepariamo in modo speciale, aggiungiamo un semplice ingrediente, che non è la provola, e conquisterai tutti

Con 1 carota e pomodori ti risolvo il pranzo, spendi poco e mangi bene Ricettasprint

Nel frattempo mettiamo in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata e la carota tagliata a dadini piccoli dopo averla pelata.

Leggi anche: Spaghetti sciuè sciuè: mia nonna li preparava con quello che aveva in casa, non te ne pentirai

Lasciamo rosolare, aggiungiamo i pomodori pelati frantumati, saliamo, aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato. Lasciamo cuocere a fiamma vivace per 10 minuti, poi scoliamo la pasta e trasferiamo nella padella con il condimento, mantechiamo e serviamo nei piatti.

Buon Appetito!

Muffin alle carote e mandorle i deliziosi dessert da gustare non solo a colazione, ma anche a merenda, prova la nostra ricetta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Amerai questi biscottoni rustici sono a prova di inzuppo

Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…

2 ore ago
  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

12 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

14 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

15 ore ago