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Dolci

Con 2 pere che stanno andando a male prepara un dolce super leggero, meno di 120 Kcal a fetta, non servono le uova!

Ti basteranno solo 2 pere per preparare un dolce super leggero che piacerà a tutti, soffice e delicato per un dolce risveglio solo meno di 120Kcal a fetta.

Oggi ti proponiamo un dolce semplice, ma nonostante questo si tratta di una torta che avrà un successo unico, sparirà da tavola a colazione, non fai in tempo a metterlo in tavola.

Con 2 pere che stanno andando a male prepara un dolce super leggero, meno di 120 Kcal a fetta, non servono le uova! Ricettasprint

Io lo preparo spesso il dolce alle pere, ma seguo la ricetta della mia amica, si prepara senza uova e burro, davvero leggero. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Torta alle pere senza uova: la ricetta leggera con meno di 120 Kcal a fetta

Ecco una semplice ricetta da preparare a casa, si tratta di una torta alle pere senza uova, prova e vedrai che successo.

Ingredienti per 6 persone

2 pere
150 g di farina

50 g di fecola di patate
150 g di zucchero di canna
80 g di olio vegetale
100 ml di latte
100 g di yogurt bianco magro
10 g di lievito per dolci
buccia grattugiata di un limone

Procedimento della torta con le pere

Per poter preparare questa torta di pere, iniziamo a preriscaldare il forno a 180°C e ungiamo la teglia per dolci, in alternativa puoi rivestire con la carta da forno. Prendiamo una ciotola ampia e mettiamo solo gli ingredienti secchi come la farina e fecola setacciate, lo zucchero di canna, mescoliamo con un cucchiaio. Aggiungiamo poi il lievito, la buccia grattugiata di un limone, mescoliamo nuovamente e poi versiamo a filo il latte.

Con 2 pere che stanno andando a male prepara un dolce super leggero, meno di 120 Kcal a fetta Ricettasprint

Aggiungiamo l’olio e lo yogurt e continuiamo a lavorare tutti fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi. Versiamo l’impasto ottenuto nello stampo, poi aggiungiamo le pere a fette. Questa vanno prima lavate, togliamo i torsoli e semini.

Le fette devono essere dello stesso spessore, poi lasciamo cuocere in forno caldo per circa 35 – 40 minuti o fino a quando la torta risulta dorata. Facciamo la prova stecchino per avere conferma della cottura del dolce, clicca qui per farlo nel modo corretto.

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A cottura completata tiriamo dal forno la torta e poi la lasciamo raffreddare prima di togliere dallo stampo.

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Se vuoi puoi servire la torta con dello zucchero a velo sopra e se vuoi osare e concederti qualche sgarro allora aggiungi lo sciroppo d’acero.

Buona Pausa o Colazione!

Mele e pere ti servono per preparare la torta più buona in assoluto solo 150 Kcal a fetta Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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