Con+due+carciofi+ho+fatto+un+primo+piatto+da+ristorante%2C+mio+marito+ogni+volta+si+lecca+i+baffi
ricettasprint
/con-due-carciofi-ho-fatto-un-primo-piatto-da-ristorante-mio-marito-ogni-volta-si-lecca-i-baffi/amp/
Primo piatto

Con due carciofi ho fatto un primo piatto da ristorante, mio marito ogni volta si lecca i baffi

In vista dell’ora di pranzo serviamo un primo piatto gourmet, usando solo due carciofi e un limone… qualcosa di così buono che si vede solo nei ristoranti. Ti svelo subito la ricetta. 

Dato che oggi è sabato ho ben pensato di viziare mio marito con un piatto delizioso, così come quelli che realizzano al ristorante. Si tratta di una ricetta che preparo davvero in pochissimi minuti, grazie alla quale mi trasformo in un vero e proprio chef.

Con due carciofi ho fatto un primo piatto da ristorante, mio marito ogni volta si lecca i baffi – RicettaSprint

Inoltre, si tratta di un piatto davvero molto leggero, facile da realizzare, perfetto anche se stai seguendo una dieta preferisci mantenerti leggera. ti svelo subito come si prepara il nostro piatto del giorno

Ricetta del primo piatto a base di carciofi

La ricetta che ti sto per suggerire è davvero perfetta da servire a pranzo durante un bellissimo weekend di primavera, come quello che stiamo vivendo prima delle feste di Pasqua. La ricetta prevede in sede è vero pochissime calorie, con la quale potrai anche mettere d’accordo tutta la famiglia famiglia. Gli unici ingredienti che ci serviranno sono soli i seguenti:

300 g di spaghetti, 

Due carciofi,

Mezzo limone,

Sale,

Pepe,

Prezzemolo. 

Con due carciofi ho fatto un primo piatto da ristorante, mio marito ogni volta si lecca i baffi – RicettaSprint

Ecco come si preparano I nostri spaghetti ai carciofi

Cominciamo la preparazione del nostro piatto pulendo i carciofi, rimuovendo le foglie esterne, per poi lasciarli un po’ in ammollo con acqua e limone. Successivamente affettiamo i carciofi e listarelle sottili rimettiamoli in ammollo per almeno 10 minuti. Facciamo riscaldare l’olio in padella e mettiamo all’interno di spicchi taglio, quando saranno dorati rimuoviamoli, per poi aggiungere i carciofi che dovranno lessare per circa 7 minuti con coperchio chiuso. Dopodiché, aggiungiamo il pepe, un pizzico di sale il prezzemolo le facciamo cucinare per altri 10 minuti con il succo di mezzo limone.

LEGGI ANCHE -> Pastiera napoletana, storia e mito del più famoso dei dolci di Pasqua di Napoli

Con due carciofi ho fatto un primo piatto da ristorante, mio marito ogni volta si lecca i baffi – RicettaSprint

Nel frattempo, facciamo cucinare gli spaghetti seguendo le istruzioni della confezione e quando avranno raggiunto la cottura ardente trasferiamo l’in padella con i carciofi, così da farli rosolare insieme per qualche minuto aggiungendo un po’ di acqua di cottura… servita in tavola mentre sono ancora canti e per chi lo desidera aggiungete anche una bella spolverata di parmigiano grattugiato.

LEGGI ANCHE -> Faccio una colazione tutti i giorni così, lo posso mangiare anche se sono a dieta, meno di 50 kcal

LEGGI ANCHE -> Stampi in silicone, come si puliscono dopo il tour the force di Pasqua

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

2 minuti ago
  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

3 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

4 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

5 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

7 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

8 ore ago