Con+la+carne+alla+pizzaiola+cuocio+anche+il+contorno%2C+faccio+tutto+in+una+volta+e+mi+godo+una+cenetta+niente+male
ricettasprint
/con-la-carne-alla-pizzaiola-cuocio-anche-il-contorno-faccio-tutto-in-una-volta-e-mi-godo-una-cenetta-niente-male/amp/
Secondo piatto

Con la carne alla pizzaiola cuocio anche il contorno, faccio tutto in una volta e mi godo una cenetta niente male

Ci metto la metà del tempo ed accontento tutti, con la carne alla pizzaiola faccio anche il contorno e la cena diventa speciale.

Quante volte perdiamo tempo a cucinare secondi e contorni, con questa ricetta non sprecherai più tempo e ti godrai una cenetta sfiziosa senza fatica.

carne alla pizzaiola con ingrediente segreto ricettasprint

Pensa che quando é venuta mia suocera a casa, ha voluto fare il bis e si é complimentata perché un’idea così non le era mai venuta.

Faccio veloce e viene fuori un piatto straordinario, manca solo il pane per la scarpetta

La ricetta che ti salverà la cena, nessuno ti dirà di no perché é talmente gustosa che già il profumo che esce fuori da questo piatto ti conquista. Mi é bastato unire alla preparazione tradizionale della carne alla pizzaiola un contorno che potesse starci bene ed il risultato finale é stato sorprendente, mi sono chiesta come mai non ci avessi pensato prima!

Potrebbe piacerti anche: Ma quale spezzatino, la carne la preparo con una marinata speciale: solo così resta tenerissima

Ingredienti
400 gr di girello di vitello
700 ml di passata di pomodoro
2 spicchi d’aglio
Un cucchiaino di origano secco

4 peperoni
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della carne alla pizzaiola con peperoni

Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando ed asciugando bene i peperoni, quindi ungeteli bene su tutti i lati e trasferiteli su una leccarda foderata di carta da forno. Cuoceteli in forno a 200 gradi per circa 20 minuti, fino a che la pellicina esterna si staccherà facilmente. Questo passaggio si rendere necessario per rendere i peperoni più digeribili, se invece non avete questi problemi, potete anche procedere direttamente alla fase successiva.

Una volta pronti i peperoni, lasciateli intiepidire e spellateli completamente, quindi eliminate il picciolo, i semini ed i filamenti interni e tagliate la polpa a listarelle. Fatto ciò prendete una casseruola capiente, versate un po’ di olio extra vergine d’oliva ed aggiungete l’aglio dopo aver eliminato l’anima centrale. Accendete a fuoco dolce e fate soffriggere delicatamente, poi unite la passata di pomodoro e proseguite la cottura per circa 5 minuti. A questo punto aggiungete i peperoni e coprite: proseguite la preparazione per 7/8 minuti, fino a quando il sugo inizierà ad addensarsi.

Fatto ciò togliete il coperchio ed aggiungete la carne al resto degli ingredienti: regolate di sale, unite anche l’origano secco ed ultimate la cottura per pochi minuti. La carne infatti richiederà pochissimo per essere pronta ed insaporirsi: spegnete subito e servite con il condimento ed il contorno saporito, sentirete che profumo!

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Antonella Clerici senza freni: “Non annullo niente del passato” | C’entra Vittorio Garrone

L’attenzione dei media, in queste ore, torna a concentrarsi su Antonella Clerici, che ha deciso…

28 minuti ago
  • News

Il killer silenzioso nella dispensa, la dieta che ci sta rendendo più malati e nessuno ce lo dice

Mangiare tutti i giorni alcuni alimenti molto diffusi, soprattutto perché a basso costo, riduce a…

1 ora ago
  • Contorno

Come rendere speciale le patate al forno? Semplice gioca con questi ingredienti

Lo sai come rendere speciale le patate al forno? Ti basta poco, gioca con questa…

2 ore ago
  • Dolci

Stavolta la torta di mele e amaretti la faccio al cioccolato, lascerò tutti senza parole

La torta di mele e amaretti al cioccolato è un dolce che lascia tutti senza…

3 ore ago
  • News

Cibi proteici, sono così dimagranti come tutti dicono? Ecco cosa succede se li mangi tutti i giorni

Le cose degli ultimi anni è aumentato, considerevolmente il consumo dei cibi proteici, ma resta…

4 ore ago
  • Dolci

Quando voglio coccolare tutti preparo la torta cioccolatosa e pannosa: non c’è niente di meglio

Niente panico se abbiamo troppa cioccolata che balla per casa: ci sono tante idee per…

6 ore ago