Con+la+zucca+ti+preparo+una+zuppa+con+meno+di+200+kcal%2C+la+cena+leggera+per+eccellenza
ricettasprint
/con-la-zucca-ti-preparo-una-zuppa-con-meno-di-200-kcal-la-cena-leggera-per-eccellenza/amp/
Primo piatto

Con la zucca ti preparo una zuppa con meno di 200 kcal, la cena leggera per eccellenza

Per una cena leggerissima ti consiglio la mia zuppa che faccio sempre con la zucca, ha meno di 200 kcal, e la puoi mangiare serenamente senza troppi sensi di colpa. 

Si tratta di un piatto del quale non posso davvero fare a meno soprattutto durante l’inverno, perché si addice perfettamente alla mia dieta e lo mangio sempre con gusto dato che la zucca ha sempre un retrogusto molto dolce.

Zuppa con la zucca super leggera – RicettaSprint

Per la cena di stasera, quindi, ti suggerisco la mia zuppa super leggera con pochissime calorie e ti assicuro che degustarla sarà una vera e propria coccola per il palato. Ti rivelo subito come si prepara.

La ricettina perfetta della mia zuppa con la zucca

Se non sai ancora cosa servire a cena ma in casa hai un po’ di zucca, passiamo subito all’azione con la mia zuppa, un piatto così delizioso che puoi combinare come preferisci… anche con i crostini di pane. Gli unici ingredienti che ci serviranno, dunque, sono i seguenti per 4 persone:

600 gr di zucca già sbucciata, 

150 ml di panna da cucina, 

2 patate non troppo grandi, 

due cucchiai di parmigiano.

Ti svelo come si prepara la mia zuppa per l’inverno

Facciamo cucinare la nostra zucca provandola della buccia in forno, questo ti permetterà di mantenerla più corposa e non solo, perché una volta cotta non dovrai fare i conti con l’eccessi di acqua nell’alimento, così come potrebbe avvenire con l’alimento lasciato a bollire. Le patate, invece, dovranno cucinare in acqua salata finché non saranno perfettamente lessate.

Lasciamo cucinare la zucca in forno per circa 30 minuti e successivamente frulliamola all’interno di un mixer o usiamo un frullino a immersione con le patate preparate poc’anzi fino a ottenere una vellutata super cremosa. Dopodiché trasferiamo la zuppa dentro un pentola e facciamo cucinare con la panna da cucina e i due cucchiai di parmigiano.

LEGGI ANCHE -> Addio alla pancia gonfia in un attimo, non ti serve nemmeno il limone

Una volta pronta, mentre è ancora calda, trasferita in dei piatti appositi con sopra dei crostini di pane realizzati con olio e prezzemolo. Ti assicuro che sarà una vera coccola irrinunciabile e che lascerà anche i tuoi commensali senza parole.

LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi pazza d’amore, finalmente felice insieme a lui

LEGGI ANCHE -> Oggi prepariamo insieme la ganache perfetta per i tuoi cupcak, in due mosse è pronta

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ho provato per caso con quello che avevo in casa, mi è uscita un’insalata che sembrava un piatto da ristorante: me l’hanno già richiesta domani

Mica la solita insalatina triste, in questa non c'è lattuga o radicchio, ma è una…

2 minuti ago
  • Finger Food

Le ho grattugiate e le ho aggiunte all’impasto salato, ho sfornato delle tortine irresistibili che si sciolgono in bocca

Ho fatto delle tortine con zucchine e formaggi che metterà d'accordo tutti i palati anche…

33 minuti ago
  • Primo piatto

Panna e salmone è un grande classico, ma se ci aggiungi questo diventa un piatto speciale: ti svolto il pranzo in 1 minuto

Con il caldo ti do una soluzione pratica per il pranzo, ma di gran classe:…

1 ora ago
  • Primo piatto

Un risotto fresco e agrumato, il mio è incredibile e diventerà il tuo piatto dell’estate, o di quello che ne resta

Un risotto fresco e agrumato, il mio è incredibile e diventerà il tuo piatto dell'estate,…

2 ore ago
  • Dolci

La classica torta di mele, nelle mie mani, ha un qualcosa in più. Caramello salato, una passione pura e ci sta su tutto. Guarda un po’ qui

La classica torta di mele, nelle mie mani, ha un qualcosa in più. Caramello salato,…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Polpette di quinoa, la magia della zucca con una salsina allo yogurt e menta le rende imparagonabili. Sapore più che irresistibile

Polpette di quinoa, la magia della zucca con una salsina allo yogurt e menta le…

3 ore ago