Con+poche+amarene+sciroppate+ti+risolvo+la+colazione%2C+sparisce+dal+piatto+in+un+minuto%2C+questa+torta+%C3%A8+una+vera+bomba
ricettasprint
/con-poche-amarene-sciroppate-ti-risolvo-la-colazione-sparisce-dal-piatto-in-un-minuto-questa-torta-e-una-vera-bomba/amp/
Dolci

Con poche amarene sciroppate ti risolvo la colazione, sparisce dal piatto in un minuto, questa torta è una vera bomba

Ti bastano poche amarene sciroppate per preparare questa torta soffice perfetta a colazione ma anche a merenda, sparirà dal piatto in pochissimi minuti.

La torta che ti propongo oggi si prepara facilmente in pochissimi minuti e semplicissimi step per un risultato da urlo, perfetta a colazione accompagna con una tazza di latte e vedrai che inizierai la giornata con una carica in più.

Con poche amarene sciroppate ti risolvo la colazione, sparisce dal piatto in un minuto, questa torta è una vera bomba Ricettasprint

Un dolce che faccio almeno una volta a settimana alternando le amarene sciroppate con frutti di bosco surgelati, ne ho sempre nel freezer. Quando preparo questa torta riesco a mettere sempre il buon umore e fanno tutti il bis, chiunque l’assaggerà rimarrà a bocca aperta. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Torta alle amarene soffice come nuvola, la prepari in pochi minuti e con tutto quello che hai in cucina

Non resta che mettersi all’opera, se dovesse avanzare puoi conservare la torta dopo il raffreddamento in un contenitore a chiusura ermetica o sotto una campana di vetro per 3-4 giorni.

Ingredienti per 6 persone

3 uova
150 g di zucchero

250 g di farina
30 g di fecola di patate
100 ml di latte
1 vasetti di yogurt bianco
150 g di burro
buccia grattugiata di un limone biologico
una bustina di lievito per dolci
200 g di amarene sciroppate
zucchero a velo q.b.

Procedimento della torta alle amarene sciroppate

Per poter preparare questa torta setacciamo farina, fecola e teniamo da parte. Lavoriamo con le fruste elettriche le uova con lo zucchero così da ottenere un impasto omogeneo e chiaro.

Con poche amarene sciroppate ti risolvo la colazione, sparisce dal piatto in un minuti, questa torta è una vera bomba Ricettasprint

Uniamo a cucchiai farina e fecola di patate, poi il latte e lo yogurt, la buccia grattugiata di un limone, il lievito per dolci e burro a dadini. Continuiamo a lavorare con le fruste fino a quando l’impasto non sarà omogeneo. Incorporiamo le amarene sciroppate aiutiamoci con la spatola.

Leggi anche: Con il mascarpone e tante gocce di cioccolato ho fatto la combo perfetta per la colazione, non arriva mai a domani

Leggi anche: Torta ricotta e pere talmente soffice che si scioglie in bocca, il dolce che conquisterà tutti

Trasferiamo in uno stampo oleato per torte l’impasto e facciamo cuocere in forno caldo a 180°C per circa 40 minuti circa. La prova stecchino va fatta così avremmo conferma della cottura perfetta del dolce, clicca qui per non sbagliare.

Leggi anche: La torta 2.0 si chiama cosi perche devi fare doppia dose, mio marito se ne mangia una intera

A cottura ultimata spegniamo e lasciamo intiepidire, prima di togliere dallo stampo.

Spolveriamo lo zucchero a velo e serviamo a fette.

Buona Pausa o Colazione!

Con poche amarene sciroppate ti risolvo la colazione, sparisce dal piatto in un minuti, questa torta è una vera bomba Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago