Con+questa+ricetta+finalmente+tutti+mangiano+gli+spinaci%2C+il+segreto+%C3%A8+nella+ricotta
ricettasprint
/con-questa-ricetta-finalmente-tutti-mangiano-gli-spinaci-il-segreto-e-nella-ricotta/amp/
Primo piatto

Con questa ricetta finalmente tutti mangiano gli spinaci, il segreto è nella ricotta

Per la cena di questa sera ho pensato a qualcosa di diverso dal solito, ma a base di spinaci e con una buona porzione di ricotta. Il mix perfetto con il quale li ho davvero messi tutti d’accordo.

Riuscite a far mangiare gli spinaci ai bambini, e non solo, a volte è un’impresa davvero ardua, ma miscelata con i giusti ingredienti possiamo riuscire nella nostra impresa e servire in tavola qualcosa di incredibilmente sfizioso.

Con questa ricetta finalmente tutti mangiano gli spinaci, il segreto è nella ricotta – RicettaSprint

Si tratta di una ricetta davvero molto semplice, che si prepara in men che non si dica per una cena che diventerà leggerissima, quindi, adatta anche a coloro che stanno seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso.

Cena a base di ricotta e spinaci: la ricetta

In vista della cena coccoliamo tutta la famiglia con una ricetta davvero incredibile che metterà tutti d’accordo, persino coloro che non sono dei fan degli spinaci. Si tratta di un piatto che possiamo realizzare velocemente e che possiamo reputare perfetta anche per chi sta seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso, ma tale ricetta va intesa però come “piatto unico” per via della presenza della ricotta che al suo interno ha anche una considerevole porzione di proteine animali. Ecco di seguito la lista degli ingredienti per la nostra pietanza da servire a 4 persone:

500 grammi di pasta a nostra scelta,

400 grammi di ricotta,

400 grammi di spinaci (vanno bene anche quelli surgelati),

sale,

olio.

Con questa ricetta finalmente tutti mangiano gli spinaci, il segreto è nella ricotta – RicettaSprint

Ecco come si prepara pasta ricotta e spinaci

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, per la cena di questa sera ho deciso di puntare tutto sulla pasta che è realizzata con questi due ingredienti può trasformarsi in un perfetto pia piatto unico. cominciamo la preparazione della nostra ricetta prendendo il quantitativo degli spinaci previsto, io ho deciso di usare quelli surgelati, così da farli cucinare in pentola aggiungendo l’acqua poco alla volta man mano che si saranno lessati completamente, evitando così di eccedere con il liquidò di cottura.

Dopodiché, eliminiamo l’acqua dagli spinaci e scegliamoli con la ricotta, poi, facciamo cucinare la pasta in acqua bollente salata seguendo le istruzioni della confezione, una volta cotta (preferibilmente con cottura ardente) prendi la pasta e trasferiscila in una padella a wok.

Con questa ricetta finalmente tutti mangiano gli spinaci, il segreto è nella ricotta – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Scottature da sole in estate: 3 rimedi naturali per evitare bruciore e altri fastidi

Adesso aggiungi un mestolo di acqua di cottura, continua mettendo l’acqua e il nostro condimento, fai cucinare il tutto insieme per qualche minuto e aggiungi giusto un cucchiaio di olio… serve in tavola mentre è ancora calda e la tua pasta ricotta e spinaci è pronta per essere gustata a cena.

LEGGI ANCHE -> Semi di chia e limone usali per dimagrire, vuoi sapere se funzionano davvero?

LEGGI ANCHE -> Scarti di cibo non commettere il grave errore di buttarli via: ecco come usarli

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

35 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago