Mica mi accontento del solito dessert: faccio un budino di zucca e biscotti che se lo divorano tutti e ti chiederanno la ricetta, la cosa eccezionale è che si fa in un attimo!
Se sei stanco del solito dessert e vuoi preparare qualcosa di diverso e delizioso in poco tempo, il budino di zucca e biscotti è la ricetta che fa per te! Con ingredienti semplici e una preparazione veloce, questo dolce sarà un successo garantito.
Cosa rende questa ricetta buona e speciale: La combinazione della dolcezza della zucca con la croccantezza dei biscotti creando un contrasto di consistenze e sapori che conquisterà il palato di chiunque. In più, puoi arricchire il budino aggiungendo cannella, zenzero o noce moscata per un tocco extra di sapore.
Con il budino di zucca e biscotti stupirai tutti con un dessert originale e goloso, che si prepara in un attimo e che lascerà tutti a bocca aperta chiedendo la ricetta!
Tempo di preparazione: 15 minuti circa
Ingredienti
400 g di zucca
420 ml di latte
100 g di zucchero
80 g di biscotti secchi
Per prima cosa, cuoci la zucca tagliata a pezzi in una pentola con il latte fino a quando sarà morbida. Frulla la zucca e il latte cotti insieme fino ad ottenere una crema liscia.
Aggiungi lo zucchero e la maizena setacciata, mescolando bene per evitare grumi. Versa il composto in una pentola e cuoci a fuoco medio fino a quando si sarà addensato. Sbriciola i biscotti secchi e aggiungili al budino, mescolando bene.
Leggi anche: Sembra quasi un budino per quanto é cremosa, invece é una torta: non ci crede nessuno che la faccio in 10 minuti
Versa il budino in stampini monoporzione e lascia raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore. Servi il budino di zucca e biscotti decorando con biscotti sbriciolati o una spolverata di cannella. Buon appetito!
A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…
MasterChef ha da poco preso il via e non sono mancate nemmeno le prime tensioni…
Le praline salate sono piccoli Bocconi di gusto intenso pensati per aprire un pasto con…
Il mio menù di Natale quest'anno prevede un po' di tutto, anche gli involtini di…
C'è un modo molto semplice per valorizzare al meglio i filetti di baccalà e farli…
Per Natale e Capodanno hai ospiti celiaci? Ti suggerisco dei consigli imperdibili così ti godi…