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Dolci

Con questo dolce potrai concederti anche il bis solo 150 kcal per il mio budino

Mica mi accontento del solito dessert: faccio un budino di zucca e biscotti che se lo divorano tutti e ti chiederanno la ricetta, la cosa eccezionale è che si fa in un attimo!

Se sei stanco del solito dessert e vuoi preparare qualcosa di diverso e delizioso in poco tempo, il budino di zucca e biscotti è la ricetta che fa per te! Con ingredienti semplici e una preparazione veloce, questo dolce sarà un successo garantito.

Con questo dolce potrai concederti anche il bis solo 150 kcal per il mio budino

Cosa rende questa ricetta buona e speciale: La combinazione della dolcezza della zucca con la croccantezza dei biscotti creando un contrasto di consistenze e sapori che conquisterà il palato di chiunque. In più, puoi arricchire il budino aggiungendo cannella, zenzero o noce moscata per un tocco extra di sapore.

Budino di zucca e biscotti

Con il budino di zucca e biscotti stupirai tutti con un dessert originale e goloso, che si prepara in un attimo e che lascerà tutti a bocca aperta chiedendo la ricetta!

Tempo di preparazione: 15 minuti circa

Tempo di cottura: 8-10 minuti

Ingredienti

400 g di zucca
420 ml di latte
100 g di zucchero
80 g di biscotti secchi

50 g di maizena

Come si prepara il Budino di zucca e biscotti

Per prima cosa, cuoci la zucca tagliata a pezzi in una pentola con il latte fino a quando sarà morbida. Frulla la zucca e il latte cotti insieme fino ad ottenere una crema liscia.

zucca

Leggi anche: Con solo 3 ingredienti, preparo un budino all’arancia favoloso, le uova non ti servono così è più leggero e lo possono mangiare tutti

Aggiungi lo zucchero e la maizena setacciata, mescolando bene per evitare grumi. Versa il composto in una pentola e cuoci a fuoco medio fino a quando si sarà addensato. Sbriciola i biscotti secchi e aggiungili al budino, mescolando bene.

biscotti secchi

Leggi anche: Sembra quasi un budino per quanto é cremosa, invece é una torta: non ci crede nessuno che la faccio in 10 minuti

Versa il budino in stampini monoporzione e lascia raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore. Servi il budino di zucca e biscotti decorando con biscotti sbriciolati o una spolverata di cannella. Buon appetito!

cannella
Italia Murolo

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