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Secondo piatto

Con tre soli ingredienti ho fatto un piatto unico e leggero per la cena, questa ricetta non ti farà ingrassare di un etto

In vista della cena ho ottimizzato i tempi e quanto scritto nel menù della dieta, quindi, ho ben pensato di preparare un piatto unico che prevedesse solo 3 ingredienti.

Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso, non vuol dire di certo dover rinunciare al gusto e ai nostri alimenti preferiti. Durante il periodo primaverile, poi, cerco sempre di servire in tavola dei piatti che possano avere al proprio interno la combinazione di carboidrati e proteine, ovvero un “piatto unico” che mi permetterà di trascorrere meno tempo ai fornelli.

Con tre soli ingredienti ho fatto un piatto unico e leggero per la cena, questa ricetta non ti farà ingrassare di un etto – RicettaSprint

La ricetta che ti sto per suggerire, poi, è davvero perfetta per tutti quanti in famiglia, così in pochissimo tempo hai preparato una pietanza da servire.

Piatto unico con soli due ingredienti

In vista dell’ora della cena ho ben pensato di realizzare questo piatto incredibile, così da ottimizzare i tempo e avere sempre e comunque tutto sotto controllo. Inoltre, questo piatto si addice anche a coloro che stanno seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso. Ecco di seguito gli ingredienti che ci serviranno per il nostro “piatto unico” per 4 persone:

500 grammi di patate, 

5 uova,

2 cipolline fresca,

un pizzico di sale, 

olio,

prezzemolo.

Con tre soli ingredienti ho fatto un piatto unico e leggero per la cena, questa ricetta non ti farà ingrassare di un etto – RicettaSprint

Ecco come si prepara il piatto unico a base di patate e uova

Non dobbiamo fare altro che prendere una pentola abbastanza capiente e mettere all’interno sia le patate che le uova, ma fate molta attenzione ai tempi di cottura. Le uova diventeranno sode in circa 9 minuti, quindi, vanno subito rimosse dall’acqua non appena sarà trascorso il tempo necessario; le patate avranno bisogno di circa 40 minuti per essere perfettamente lessate, fate il check della forchetta per capire se anche l’interno sarà perfettamente morbido.

Aspettiamo qualche minuto e passiamo a sbucciare sia le patate che le uova, tagliamole a tocchetti e aggiungiamo il sale insieme al prezzemolo, mettete anche dell’olio e miscelate tutto quanto insieme. E infine, aggiungete anche la cipollina fresca tritata finemente a crudo e se lo reputata è necessario aggiungete anche un cucchiaino di aceto, ma il nostro piatto sarà già abbastanza saporito per essere servito in tavola per la cena.

Con tre soli ingredienti ho fatto un piatto unico e leggero per la cena, questa ricetta non ti farà ingrassare di un etto – RicettaSprint

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In men che non si dica avremo, quindi, preparato un piatto perfetto e adatto a tutta la famiglia, il quale risulterà essere perfettamente in linea con la nostra dieta e non solo. Questo piatto in particolar modo, cotto la sera prima, diventa anche un perfetto pranzo da asporto da portare al lavoro.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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