Con+un+pacco+di+uova+salvo+la+cena+per+4+persone%2C+vorrebbero+tutti+il+bis
ricettasprint
/con-un-pacco-di-uova-salvo-la-cena-per-4-persone-vorrebbero-tutti-il-bis/amp/

Con un pacco di uova salvo la cena per 4 persone, vorrebbero tutti il bis

Tutto pronto per la cena? Prendi un pacco di uova ed entriamo in azione, in pochissimo tempo ti combino la cena perfetta per 4 persone, così buona che tutti ti chiederanno subito il bis.

Quante volte ti sei ritrovata in casa senza niente da preparare per la cena, magari perché non hai fatto la spesa, non hai avuto tempo, ti sei dimenticata, insomma indipendentemente dalla motivazione, alla fine della fiera ti sei accorta di non avere nulla da preparare.

Niente panico se hai un pacco di uova, hai risolto per la cena, con un pacco di uova ce la fai a fare la cena per 4. Io quando preparo questa ricetta faccio felici tutti, che chiaramente non sanno che è una ricetta salva cena e imprevisti. Mettiti comoda che ora ti dico cosa ti occorre e come la devi preparare.

INGREDIENTI PER L’OMELETTE A MODO MIO

6 uova

Un bicchiere di latte
Sale q.b.
Pepe q.b.
Un bel cucchiaio di parmigiano
Pancetta una confezione( o una salsiccia, del prosciutto cotto)
Opzionale formaggio filante

COME FARE DELLE UOVA UNA RICETTA SALVA CENA PROCEDIMENTO

Ci siamo veniamo alla preparazione, prendete le uova, una bella insalatiera aprite le uova aggiungete il sale, il parmigiano, un po’ di pepe che non guasta mai e sbattete il tutto con una forchetta, quando vi sembrerà tutto bello

Amalgamato unite la pancetta. Ora prendete un padellino ungetelo con un giro di olio, lasciatelo scaldare per bene e con un mestolo mettete l’uovo pronto, considerata che dovete fare 6 omelette quindi a occhio dosate bene le dosi.

LEGGI ANCHE -> Ogni mattina mi concedo un buon tiramisù al bicchiere, ma il mio è senza mascarpone e ha meno di 100 kcal

Quando sarà appena addensato mettete il formaggio sbriciolato e chiudete l’omelette a metà, rigiratele nel padellino e ora potete toglierla e procedere con la seconda, continuate così fino al termine degli ingredienti, nel mentre che cuocete le omelette tenetele in caldo. Pronte tutte, mettetevi tutti in tavola, scaldate del pane anche vecchiotto e ora non vi resta che mangiarle. Sono buonissime!

LEGGI ANCHE -> I miei biscotti al limone super morbidi sono a prova di inzuppo nel tè e sono pronti in 10 minuti

LEGGI ANCHE -> Incredibile quello che riesco a fare con le bucce del mandarino, risparmio un sacco di soldi ogni mese

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

9 minuti ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

2 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

5 ore ago
  • News

Tappeti in camera da letto questo è il posto giusto, cambia tutto l’ambiente

I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…

8 ore ago