Con+un+po%26%238217%3B+di+spinaci+ho+arricchito+la+pasta+in+modo+perfetto%2C+i+miei+figli+mi+hanno+chiesto+subito+il+bis
ricettasprint
/con-un-po-di-spinaci-ho-arricchito-la-pasta-in-modo-perfetto-i-miei-figli-mi-hanno-chiesto-subito-il-bis/amp/
Primo piatto

Con un po’ di spinaci ho arricchito la pasta in modo perfetto, i miei figli mi hanno chiesto subito il bis

Stasera per cena avevo proprio voglia di un buon piatto di pasta, che fosse ricco di molto gusto e anche un po’ leggero. Con questa ricetta, poi, ho reso felici anche i miei bambini per la quale ogni volta mi chiedono subito il bis. 

Dopo il pranzo della domenica sono sempre alla ricerca di qualcosa di leggero, ma alla pasta non volevo proprio rinunciarci. Per questo motivo ho cercato qualcosa con il quale poter unire l’utile al dilettevole, mangiando la pasta con gli spinaci, rivisitata in modo gustoso e incredibile.

Con un po’ di spinaci ho arricchito la pasta in modo perfetto, i miei figli mi hanno chiesto subito il bis -RicettaSprint

La ricetta che ti sto per suggerire, infatti, mette insieme tutti i punti che ti ho appena elencato e se stai seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso può rappresentare un sgarro moderato, perché non contiene troppe calorie.

Ricetta della pasta con gli spinaci e la ricotta

Si tratta di una ricetta davvero molto semplice da seguire ma in grado di rendere la tua cena una vera e propria delizia, una di quelle che tutti ti invidieranno perché i bambini mangeranno gli spinaci senza fare capricci vari ed eventuali. Ecco di seguito la lista degli ingredienti che ci serviranno per realizzare questi piatto per 4 persone:

500 grammi di pasta, tipo fusilli,

400 grammi di spinaci,

300 grammi di ricotta,

sale,

olio.

Prepariamo insieme la cena perfetta a base di pasta

Iniziamo la realizzazione del nostro piatto proprio degli spinaci, prendi una padella wok e metti all’interno con giusto un po’ di acqua, la quale va aggiunta poco alla volta finché le nostre verdure non saranno bene appassite, per poi farle rosolare con un po’ di olio. Nel frattempo, facciamo cucinare la pasta seguendo le istruzioni della confezione, quindi, aggiungiamo e sale in attesa della cottura.

Con un po’ di spinaci ho arricchito la pasta in modo perfetto, i miei figli mi hanno chiesto subito il bis -RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Stasera frittata leggera per tutti, ho utilizzato quel pugnetto di piselli che era rimasto abbandonato in freezer

Prendiamo gli spinaci che vanno poi sminuzzati e miscelati con la ricotta, aggiungiamo un pizzico di sale e un cucchiaio d’olio… Quando la pasta sarà perfettamente cotta, infine, prendiamo un mestolo di acqua di cottura che ci servirà per mescolare perfettamente la nostra pasta con il condimento di ricotta e spinaci.

Servi la pasta mentre è ancora calda e vedrai che sarà talmente tanto buona che tutti, bambini compresi, ti chiederanno subito il bis!

LEGGI ANCHE -> Verdure in pastella con questa ricetta veloce, l’antipasto perfetto da salto prima del pranzo della domenica

LEGGI ANCHE -> Torta al microonde per colazione, il dolce a sorpresa che farà impazzire tuo marito

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Seguo la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, non possiamo chiamarla omelette ma è sua maestà la frittata, fatta così è tutt’altra storia

Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…

27 minuti ago
  • Dolci

Cioccolatini dell’estate, questi sono fit quindi mangi e non ingrassi… un sogno che diventa realtà

Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…

57 minuti ago
  • News

Robot da cucina, quando lo pulisci fai tutto veramente come si deve? Come ridurre i guasti

In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…

1 ora ago
  • Dolci

Croccanti fuori e morbidissimi dentro sono certa che ti basterà mangiare un fagottino per iniziare la giornata al meglio, scegli il gusto che preferisci

Questi fagottini sono croccanti fuori e morbidissimi dentro, ti faccio consolare, buoni a colazione a…

2 ore ago
  • News

Con il forno non puoi sbagliare, metti da parte il limone e usa solo questi due ingredienti

Si torna a parlare ancora una volta della pulizia del forno, non serve più usare…

2 ore ago
  • Dolci

La faccio come la nonna: marmellata di albicocche cremosa, profumatissima e infallibile, ogni volta riempio più vasetti del previsto

Marmellata di albicocche: ricetta della nonna infallibile, semplicissima, profumatissima e cremosa come non mai! Non…

3 ore ago