Con+un+po%26%238217%3B+di+tonno+e+del+pomodoro+ti+faccio+una+cremina+per+la+pasta+che+ti+salva+il+pranzo
ricettasprint
/con-un-po-di-tonno-e-del-pomodoro-ti-faccio-una-cremina-per-la-pasta-che-ti-salva-il-pranzo/amp/
Primo piatto

Con un po’ di tonno e del pomodoro ti faccio una cremina per la pasta che ti salva il pranzo

In vista del pranzo ti suggerisco una ricetta davvero incredibile che poi realizzare il man che non si dica. Ti basta soltanto un po’ di tonno del pomodoro e il gioco che è fatto.

Non so voi ma io a pranzo sono sempre di fretta, motivo per cui devo rivedere le mie esigenze e fare in modo che il pasto sia in grado di soddisfare i miei gusti.

Primo piatto con tonno e pomodoro – RicettaSprint

Sulla base di tale motivazione, dunque, ho ben pensato di suggerirti una ricettina niente niente male, che si prepara davvero in pochissimi minuti ed è in grado di rendere la tua pausa pranzo più gustosa.

Primo piatto con cremine di pomodoro e tonno

Possiamo tranquillamente affermare che si tratta di un classico della tradizione culinaria italiana, ma rivisitato sotto diversi punti di vista. Gli unici ingredienti che ci serviranno per realizzare il nostro pasto in vista del pranzo sono i seguenti:

150 g di pasta al nostro piacere,

Quattro olive nere denocciola,

100 g di tonno in scatola,

Tre pomodori abbastanza maturi.

Primo piatto con tonno e pomodoro – RicettaSprint

Ecco come si prepara il mio piatto per il pranzo

Cominciamo la preparazione dal pomodoro, laviamolo per bene e tagliamo a tocchetti grossolani, mettiamolo all’interno di una padella, qui per lasceremo cucinare aggiungendo un po’ di acqua poco per volta fin quando non avremmo ottenuto una salsa un gustosa. A questo punto facciamo cucinare la pasta seguendo le istruzioni della confezione; nel frattempo, trasferiamo la salsa di pomodoro in un mixer e lavoriamola finché non sarà diventata una crema corposa. Prendiamo la salsa e trasferiamola nuovamente nella padella e facciamo la saltare con un po’ di olio e le olive nere tagliate a metà.

Dopodiché, prendiamo il tonno che andrà sgocciolato per bene e inserito all’interno della nostra salsa di pomodoro con olive, facciamo saltare ancora tutto insieme affinché i gusti si amalgamino perfettamente.

LEGGI ANCHE -> Come sostituire la fecola di patate, così salvi il tuo dolce in un attimo

Quando anche la pasta sarà pronta, o comunque giunta a metà cottura, trasferiamola nella stessa padella dove si trova il nostro condimento con mezzo mestolo di acqua di cottura. Ancora una volta facciamo saltare tutti gli ingredienti della nostra ricetta insieme e, solo chi lo desidera, fate mantecare con un po’ di parmigiano.

Primo piatto con tonno e pomodoro – RicettaSprint

In meno di 10 minuti il pranzo e servito, e tu ti sarai concessa un piatto con i fiocchi che diventa una “piatto unico” grazie alla presenza di carboidrati, fibre vegetali e animali provenienti appunto dal tono.

LEGGI ANCHE -> A Pasqua i cioccolatini li faccio io, li regalo al posto della colomba e ne vanno tutti pazzi

LEGGI ANCHE -> Se usi una friggitrice ad aria solo per friggere stai commettendo un gravissimo errore

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Avevo solo 3 fette di ananas, l’ho aggiunto ad un impasto leggero ed è uscito fuori il dolce per la colazione

Torta all'acqua con ananas, dolce soffice, leggero e irresistibile perfetto per la colazione di tutta…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che spacca e unisce tutti

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…

4 ore ago
  • News

Chiedi spesso le ricette a ChatGPT? Una persona lo ha fatto ed è stata avvelenata

Cosa può succedere di male nel seguire le indicazioni su delle ricette con ChatGPT? Questo,…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Marinatura al limone di mia nonna è un’altra cosa: il salmone così diventa tenero e freschissimo, sembra di mangiarlo in riva al mare

Salmone marinato al limone: tenero e freschissimo tanto che sembra di mangiarlo in riva al…

5 ore ago
  • Dolci

Ti giuro non volevo mangiarli tutti, ma sono una trappola golosa: senti il croccante, il profumo del limone, poi si sciolgono in bocca

Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Non è il pane che fa la differenza, ma questo ingrediente che rende speciale le polpette della nonna, mangiale appena fritte sono irresistibili

Le polpette fritte della nonna sono differenti credimi lascerai tutti di stucco, provare per credere,…

6 ore ago