Ti basterà prendere un rotolo di pasta sfoglia e delle mele per preparare un dolcetto super delicato da gustare dopo cena, non resta che scoprire la ricetta sprint!

Oggi ti suggeriamo una ricetta semplice, facile, economica e super golosa, non riuscirai proprio a farne almeno, sarà impossibile non lasciarsi tentare. La ricetta di oggi è davvero interessante, perfetta quando vuoi gustare dopo cena un dolcetto, se prepari i rotolini sfogliati con crema alle mele sarà un successone.

Con un rotolo di pasta sfoglia e delle mele ti faccio preparare dei dolcetti dopo cena super golosi, in soli 10 minuti
Con un rotolo di pasta sfoglia e delle mele ti faccio preparare dei dolcetti dopo cena super golosi, in soli 10 minuti Ricettasprint

Pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo che ne dici? Ecco la ricetta sprint!

Rotolini di pasta sfoglia ripiene di mele pronti in soli 10 minuti

In cucina basta poco per poter preparare un dolcetto dopo cena speciale che di certo non ti deluderà, la tua famiglia ti ringrazierà. Ovviamente puoi farcire in modo diverso i fagottini anche con un altro frutto o con della crema al cioccolato o altro. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele
burro q.b.
metà cucchiai di zucchero di canna
cannella in polvere q.b.
latte q.b.

Procedimento dei rotolini sfogliati ripiene con crema di mele

Per poter preparare questi fagottini laviamo le mele, le dobbiamo sbucciare dopo aver rimosso semini e torsolo e tagliamo a dadini e mettiamo in una padella antiaderente, aggiungiamo un po’ di burro, la cannella e un po’ di zucchero di canna.

Con un rotolo di pasta sfoglia e delle mele ti faccio preparare dei dolcetti dopo cena super golosi, in soli 10 minuti Ricettasprint
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Dobbiamo mescolare di continuo con un cucchiaio di legno, lasciamo cuocere per una decina di minuti fino ad ottenere un composto omogeneo e poi spegniamo e lasciamo raffreddare.

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Prendiamo la pasta sfoglia dal frigo, srotoliamo e ritagliamola ricavando dei rettangoli piccoli, ognuno va farcito con la composta di mele. Arrotoliamo delicatamente e ricaviamo die rotoli, poi adagiamo man mano su una leccarda da forno rivestita di carta forno. Distanziamo tra loro, spennelliamo con il latte.

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Lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 15-20 minuti, spegniamo a cottura terminata e serviamo in dolcetti su un piatto da portata. Se vogliamo possiamo spolverare con lo zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

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