Con+una+busta+di+minestrone+surgelato+fai+un+risotto+raffinato+e+molto+gustoso%2C+a+casa+mia+se+lo+mangiano+tutti+anche+i+pi%C3%B9+difficili
ricettasprint
/con-una-busta-di-minestrone-surgelato-fai-un-risotto-raffinato-e-molto-gustoso-a-casa-mia-se-lo-mangiano-tutti-anche-i-piu-difficili/amp/
Primo piatto

Con una busta di minestrone surgelato fai un risotto raffinato e molto gustoso, a casa mia se lo mangiano tutti anche i più difficili

Con una busta di minestrone surgelato puoi fare un risotto raffinato e molto gustoso, a casa mia se lo mangiano tutti anche i più difficili e va a ruba.

Con una busta di minestrone surgelato fai un risotto raffinato e molto gustoso, a casa mia se lo mangiano tutti anche i più difficili

Il  minestrone? Ma no, non si storce il naso perchè non dobbiamo immaginare il minestrone come un piatto fatto di verdure e di legumi, ma dobbiamo immaginare che il minestrone viene preparato con grande maestria e semplicità e con questo, anche con quello che troviamo nel banco surgelati al supermercato, possiamo preparare un risotto molto gustoso e molto appetibile, una bella spolverata di parmigiano e via.

In tavola portiamo un piatto a cui nessuno saprà resistere, nemmeno i palati più difficili e pretenziosi che solitamente sono quelli per cui ogni giorno andiamo in tilt per capire cosa preparare senza dover ricorrere a diecimila divisioni e poi finire per buttare via il cibo.

Risotto con il minestrone surgelato

Basta preparare il riso in questo modo e vi assicuro che troverete una soluzione  auna parte dei vostri problemi ed ovvero, quella di far mangiare verdure e legumi a chi proprio non ne vuole sapere.

Ingredienti per 4 persone

350 g riso

320 g minestrone surgelato

olio di oliva

1 l di brodo vegetale (anche dado va bene)

Formaggio grattugiato

scorza di parmigiano

100 ml vino bianco.

mezza cipolla

Con una busta di minestrone surgelato puoi fare un risotto raffinato e molto gustoso, a casa mia se lo mangiano tutti anche i più difficili. Procedimento

Io trovo questo procedimento veramente facilissimo e vi assicuro che impiegheremo poco tempo per farlo. Prendiamo una casseruola e dentro mettiamo qualche giro di olio e facciamo soffriggere la cipolla che avremo tritato. Aggiungiamo la scorza di parmigiano. Facciamo rosolare il tutto ed aggiungiamo il minestrone surgelato con il mezzo bicchiere di vino. Facciamo cuocere e sfumare l’alcol prima di aggiungere il riso. Mescoliamo un po’ e poi iniziamo ad aggiungere il brodo vegetale che avremo preparato con il dado, un mestolo per volta fino a quando il riso non sarà cotto.

leggi anche:Tacchino al minestrone fatto in casa: ecco la ricetta di mia nonna!

Come fare il risotto con il minestrone surgelato

Il tempo necessario per la preparazione di questa ricetta è di circa 20 minuti. La scorza di parmigiano, tagliamola a pezzettini con una forbice nel momento in cui si sarà ammorbidita completamente. Possiamo anche non aggiungerla, ma io la amo troppo e quindi non ci rinuncio mai. mantechiamo bene il tutto aggiungendo il formaggio grattugiato ed impiattiamo. Se volete rendere ancora più originale la ricetta la potete servire su un piatto orientale magari ovale con le bacchette cinesi, nessuno si accorgerà mai che sta mangiando un minestrone nel riso. E come vi stavo dicendo il nostro risotto è pronto senza che avete sprocato nulla e soprattutto il suo costo è decisamente economico. Una delizia!

leggi anche:Minestrone senza verdure, leggero semplice e piace proprio a tutti

leggi anche:Ormai lo faccio così il minestrone, spendo poco e stupisco tutti, in meno di mezz’ora è a tavola

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Riso con noci e radicchio, tutti i profumi dell’autunno in un unico piatto, prova subito questa ricetta

Un risotto come questo... tra le noci e il radicchio non saprai mai quale dei…

31 minuti ago
  • Dolci

Halloween cookies spider | i biscottini spaventosi da fare in pochissimi minuti | noi siamo già pronti

Eccola la sera di Halloween e come ogni anno in questi giorni in casa mia…

2 ore ago
  • Pizza

Torta salata svuota frigo, questa la fai in pochi minuti: con la pasta già pronta e vola in forno

Quando hai poco tempo ci vuole la torta salata svuota frigo, ovviamente la faccio con…

3 ore ago
  • News

Lutto a È Sempre Mezzogiorno, il doloroso annuncio di uno degli chef più amati: cordoglio del pubblico da casa

Lutto a È Sempre Mezzogiorno, l'annuncio lascia l'amaro in bocca: il pubblico si stringe attorno…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Dagli avanzi nascono sempre idee geniali: come i medaglioni di polenta

Questa volta portiamo in tavola i medaglioni di polenta, un'idea che nasce come riciclo ma…

5 ore ago
  • Dolci

Buone maniere a tavola | Gli errori da non fare con i propri ospiti o quando si è ospiti

C’è qualcosa di magico che accade ogni volta che ci si siede a tavola. Non…

6 ore ago