I conchiglioni con salmone e zucchine sono un delizioso primo da servire nelle vostre occasioni speciali. Sono semplici da preparare e vi garantiscono un’ottima figura: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
250 g Conchiglioni
150 g Salmone affumicato
2 Zucchine
200 g Besciamella
70 g Grana padano
Uno spicchio Aglio
Sale e Pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Per realizzare questo piatto, lavate e spuntate le zucchine. Tagliatele a pezzetti e rosolatele in padella con olio extra vergine ed un pò di aglio.
Intanto tagliate a pezzetti il salmone e, a fine cottura, unitelo alle zucchine: regolate di sale e pepe e mescolate un paio di minuti affinchè si insaporiscano.
Trasferite tutto in una ciotola e versate la besciamella, mettendone da parte una porzione. Unite anche metà del parmigiano reggiano e mescolate delicatamente il tutto.
Cuocete i conchiglioni al dente in abbondante acqua salata, scolateli con una schiumarola e fateli asciugare su un canovaccio pulito. Intanto distribuite qualche cucchiaio di besciamella sul fondo di una pirofila. Farcite ogni conchiglione con il ripieno realizzato e posizionatelo uno accanto all’altro.
Spolverate con il formaggio grattugiato rimasto e cuocete in forno a 180 gradi per un quarto d’ora circa. Appena saranno dorati in superficie, estraeteli e serviteli subito.
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