I conchiglioni ripieni in bianco sono un primo piatto molte delicato per gli amanti della pasta al forno con la besciamella.
Ingredienti semplici e semplice anche il procedimento, per avere in tavola un primo piatto buono e che mette tutti d’accordo. Procediamo con il ragù in bianco e vediamo come confezionare questo gustoso piatto.
ti piacerebbe anche:Conchiglioni ricotta e salsiccia, ottimo primo piatto al forno
ti piacerebbe anche:Conchiglioni al forno con ragù e ricotta | Il piatto perfetto per la domenica
per la besciamella
ti piacerebbe anche:Conchiglioni con salmone e funghi | Veloci e cremosi
ti piacerebbe anche:Conchiglioni al forno di zucca | Ripieni anche con ricotta provola e salsiccia
Questa ricetta la prepareremo con l’aiuto del Bimby mettendo nel boccale lo scalogno il sedano, la carota, aglio tutto pulito e tagliuzzato a pezzetti e inizieremo a tritare a velocità 5 per 5 secondi.
Aggiungiamo l’olio e soffriggiamo per 3 minuti a temperatura Varoma velocità 1. Uniamo la carne trita mista e rosoliamo per 3 minuti antiorario sempre a temp. Varoma e velocità 1. Aggiungiamo il vino bianco e continuiamo alla stessa maniera.
Uniamo adesso il pepe, la noce moscata e il sale. Cuciamo per 20 minuti a temperatura 100 e velocità soft antiorario. Procediamo con l a besciamella seguendo la nostra ricetta. Cuociamo la pasta e scoliamola un paio di minuti prima. Uniamo al ragù bianco la ricotta e mescoliamo bene e farciamo i conchiglioni. Poniamoli su una pirofila e versiamo sopra la besciamella calda. Inforniamo a 200° per 20 minuti dopo averli spolverati ben bene con il parmigiano.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quante calorie ha ogni tipo di riso, le porzioni ideali per dieta e dimagrimento, e…
Letizia di Spagna, proprio come Kate Middleton, cura moltissimo il suo aspetto fisico, motivo per…
Preparo un primo che profuma di bosco, oggi si va di tagliatelle fresche al ragù…
Filetto di salmone al forno con miele e senape, il piatto che ti fa sentire…
Con l'autunno non può mancare un plumcake morbidissimo fatto con zucca, yogurt e tante gocce…
Per variare la cena prova queste crocchette sfiziose senza carne, bastano un po' di legumi…