Conchiglioni ripieni di Philadelphia e funghi, delizioso e facile da realizzare, tutta la famiglia lo adorerà.
Ecco una ricetta gustosa e straordinariamente saporita, i Conchiglioni ripieni di Philadelphia e funghi, sfiziosi Conchiglioni farciti con deliziosi funghi porcini e prosciutto cotto e avvolti in una gustosa e soffice crema spalmabile Philadelphia, il tutto ricoperto da una meravigliosa spolverata di abbondante parmigiano, per un risultato eccezionale che vi farà leccare i baffi, da preparare per un pranzo domenicale in famiglia o magari se avete ospiti, pochi ingredienti e un semplice procedimento qui elencato, da seguire passo passo per un risultato da chef.
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Ingredienti
400 g di Conchiglioni
300 g di funghi porcini
Per preparare questo gustoso piatto per prima cosa pulite per bene i funghi dal terreno, sciacquateli con acqua corrente, rimuovete la parte finale del gambo più danneggiata e tagliateli a pezzettini, mettete poi in una scodella da parte.
All’interno di una padella antiaderente rosolato uno spicchio di aglio privato della buccia, a doratura toglietelo e versate i funghi, lasciateli cuocere 15 minuti, aggiustandoli di sale e pepe e mescolate di tanto in tanto, dopodiché spegnete la fiamma e lasciate raffreddare. In un mixer tritate il prosciutto cotto, ottenuta una purea unitela ai funghi insieme alla philadelphia e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
In abbondante acqua salata calate la pasta, quando sarà al dente scolate lasciate intiepidire e dopo aver preparato una pirofila unta di olio, farciteli e sistemateli uno di fianco all’altro, cospargeteli prima di informare di tanto parmigiano e cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180°per 20 minuti.
Terminato il tempo di cottura indicato, sfornate e lasciate assestare per un paio di minuti prima di impiattare e servire in tavola, ed ecco pronto un primo piatto semplicissimo ma saporito e di grande impatto, i vostri ospiti di sicuro chiederanno il bis vedrete. Buon appetito.
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