Coniglio+alla+Cacciatora
ricettasprint
/coniglio-alla-cacciatora/amp/
Secondo piatto

Coniglio alla Cacciatora

Presentazione

Coniglio alla Cacciatora: la ricetta sprint per preparare un eccezionale secondo piatto, ottimo da poter servire nella stagione fredda anche nel pranzo della domenica.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Entrecôte al pepe verde.

Ingredienti

1 kg di coniglio
800 g di pomodorini
100 g di carote
100 g di sedano
50 g di cipolla
1 spicchio d’aglio
50 ml di vino bianco

olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Per la marinata:
500 ml di aceto di vino bianco
500 ml di acqua
erbe aromatiche
50 g di cipolla

2 spicchi d’aglio
bacche di ginepro

Preparazione

Realizzate un irresistibile Coniglio alla Cacciatora grazie ai consigli contenuti nella nostra ricetta sprint.

Cominciate sistemando la carne di coniglio in una pentola od un contenitore molto capiente e ripieno di acqua ed aceto e con le erbe aromatiche.

Nel frattempo prendete cipolla, sedano, carote e aglio, tritateli e metteteli all’interno di un padellino antiaderente con poco olio, per poi farli soffriggere.

Fate lo stesso anche con il coniglio e sfumate con del vino bianco; una volta che sarà evaporato, togliete la carne di coniglio ed suo posto mettete i pomodorini affettati in due parti, per poi mettere a cuocere per circa 10′.

Trascorso questo tempo, rimettete il coniglio e proseguite la cottura a fiamma viva per ulteriori 10′. Prima di servire in tavola accompagnate con qualche foglia di alloro.

coniglio alla cacciatora

 

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Terrina di coniglio, un secondo piatto fantastico!

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

19 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

49 minuti ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

1 ora ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

2 ore ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

3 ore ago