Coniglio alla Cacciatora: la ricetta sprint per preparare un eccezionale secondo piatto, ottimo da poter servire nella stagione fredda anche nel pranzo della domenica.
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1 kg di coniglio
800 g di pomodorini
100 g di carote
100 g di sedano
50 g di cipolla
1 spicchio d’aglio
50 ml di vino bianco
Per la marinata:
500 ml di aceto di vino bianco
500 ml di acqua
erbe aromatiche
50 g di cipolla
Realizzate un irresistibile Coniglio alla Cacciatora grazie ai consigli contenuti nella nostra ricetta sprint.
Cominciate sistemando la carne di coniglio in una pentola od un contenitore molto capiente e ripieno di acqua ed aceto e con le erbe aromatiche.
Nel frattempo prendete cipolla, sedano, carote e aglio, tritateli e metteteli all’interno di un padellino antiaderente con poco olio, per poi farli soffriggere.
Fate lo stesso anche con il coniglio e sfumate con del vino bianco; una volta che sarà evaporato, togliete la carne di coniglio ed suo posto mettete i pomodorini affettati in due parti, per poi mettere a cuocere per circa 10′.
Trascorso questo tempo, rimettete il coniglio e proseguite la cottura a fiamma viva per ulteriori 10′. Prima di servire in tavola accompagnate con qualche foglia di alloro.
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