Il coniglio con piselli è un secondo piatto leggero e delicato che vede protagonista a carne bianca. Il coniglio è molto leggero e digeribile.
Questo secondo piatto è adattissimo a tutti ed è leggero al punto giusto. Questa ricetta è arricchita dal gusto dei piselli dolciastro che abbinato alla carne bianca del coniglio si sposa perfettamente. Questo secondo piatto è adattissimo per cene con amici o in famiglia e può essere gradito da grandi e bambini. Il tempo da impiegare non è tanto, ma ricordiamo di badare alla cottura dei piselli, se utilizzeremo quelli freschi o surgelati. I questo caso, li sbollenteremo 5 minuti prima di unirli al coniglio e cuocerli insieme.
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Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo a riscaldare l’olio e rosoliamo la cipolla. Aggiungiamo il rosmarino e uniamo i pezzetti di coniglio. Procediamo con la cottura e rosoliamoli omogeneamente girandoli sui lati e sfumiamo con il vino bianco. A questo punto a seconda dei nostri gusti, saliamo e aggiungiamo i piselli. Uniamo il rosmarino e copriamo con dell’acqua.
Procediamo con la cottura per circa 30 minuti, coprendo con un coperchio a fuoco dolce. Quando il vino e l’acqua si saranno assorbiti del tutto, controlliamo la cottura dei piselli, se questi saranno morbidi, allora possiamo ritenere il piatto pronto. Il coniglio con i piselli, così come la maggior parte delle ricette a base di coniglio, è perfetto anche per chi adotta alimentazioni a basso apporto di grassi, proprio perché la carne bianca del coniglio, ne vede pochi. Impiattiamo e gustiamolo. Buon appetito!
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