Una ricetta facile per un secondo piatto ghiotto e gustoso? Cuciniamo insieme il coniglio ripieno facile.
Davvero semplice da preparare se seguirete attentamente alcuni nostri consigli. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.
Leggi anche: Coniglio alla brianzola | gustosa prelibatezza tutta da provare
Leggi anche: Coniglio con peperoni in agrodolce | Un piatto dal sapore unico
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
Iniziamo con il lavare per bene il prezzemolo. Successivamente sminuzziamolo insieme al rosmarino e all’aglio.
Prendiamo il coniglio, apriamolo e poggiamolo sul nostro piano di lavoro e, con l’aiuto di un batticarne, appiattiamolo leggermente. Cospargiamolo di sale e pepe, e spolveriamolo con il mix di erbe che abbiamo preparato.
Poggiamoci sopra anche le fette di pancetta (sia quella stufata che quella coppata) e copriamole con un altro po’ di mix di erbe.
Avvolgiamo la carne e leghiamola con lo spago da cucina. Infariniamola.
A parte puliamo il sedano, la carota e la cipolla e, dopo averli tagliati a pezzetti, facciamoli soffriggere in padella con 5 cucchiai d’olio. Appoggiamo la carne in padella e facciamo rosolare a fiamma viva.
Aggiungiamo il sale, il pepe e il vino e lasciamo sfumare. Copriamo il tutto e facciamo cuocere per un’ora, aggiungendo, di tanto in tanto, del brodo vegetale.
Leggi anche: Coniglio al vino in padella | Un secondo gustoso e semplice
Leggi anche: Coniglio in umido con pomodorini e finocchietto | La carne bianca gustosa
Quando sarà cotto, frulliamo il sugo di cottura e utilizziamolo con fosse una “cremina” da stendere sulle fette di coniglio ripieno.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…
Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…