Mangiare carne bianca fa bene a tutti. Ma anche saperla cucinare in maniera diversa la rende ancora più gustosa. La ricetta che vi proponiamo oggi è quella del coniglio alle spezie.
Leggi anche: Coniglio alla Cacciatora
Un mix di spezie lo renderà davvero succoso.
Leggi anche: Terrina di coniglio, un secondo piatto fantastico!
È necessario partire dalla marinatura del nostro coniglio. Laviamo accuratamente le nostre spezie e lasciamole essiccare per 5 – 7 minuti nel nostro microonde a massima velocità.
Poi tritiamole fino a ottenere la polvere.
In una pirofila, mettiamo il coniglio (lavato e pulito) insieme ad olio, spezie e sale e lasciamolo marinare per 6 ore. Ogni tanto, giriamolo, affinchè il sapore delle spezie tocchi tutti le sue parti.
Tagliamo finemente la cipolla e sminuzziamo l’aglio; facciamoli rosolare in padella. Una volta dorati, mettiamo all’interno della nostra padella il coniglio.
Facciamolo rosolare in tutti i lati e, quando è ben dorato, versiamo il bicchiere di vino bianco, facendo sfumare.
In un’altra pentola, mettiamo mezzo litro d’acqua con mezzo dado e portiamo ad ebollizione.
Una volta evaporato il vino, completiamo la cottura del coniglio con il brodo che abbiamo preparato.
Ovviamente, in ultimo, regoliamo di sale, prima di servire.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso comporta necessariamente qualche rinuncia, motivo per cui…
L'olio extravergine d'oliva di LIDL, tu lo compri? Se si allora faresti bene a controllare…
Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…
Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…
Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…