Mangiare carne bianca fa bene a tutti. Ma anche saperla cucinare in maniera diversa la rende ancora più gustosa. La ricetta che vi proponiamo oggi è quella del coniglio alle spezie.
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Un mix di spezie lo renderà davvero succoso.
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È necessario partire dalla marinatura del nostro coniglio. Laviamo accuratamente le nostre spezie e lasciamole essiccare per 5 – 7 minuti nel nostro microonde a massima velocità.
Poi tritiamole fino a ottenere la polvere.
In una pirofila, mettiamo il coniglio (lavato e pulito) insieme ad olio, spezie e sale e lasciamolo marinare per 6 ore. Ogni tanto, giriamolo, affinchè il sapore delle spezie tocchi tutti le sue parti.
Tagliamo finemente la cipolla e sminuzziamo l’aglio; facciamoli rosolare in padella. Una volta dorati, mettiamo all’interno della nostra padella il coniglio.
Facciamolo rosolare in tutti i lati e, quando è ben dorato, versiamo il bicchiere di vino bianco, facendo sfumare.
In un’altra pentola, mettiamo mezzo litro d’acqua con mezzo dado e portiamo ad ebollizione.
Una volta evaporato il vino, completiamo la cottura del coniglio con il brodo che abbiamo preparato.
Ovviamente, in ultimo, regoliamo di sale, prima di servire.
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