Se non conosci la ricetta dei waffles natalizi forse è arrivato il momento di conoscere la ricetta perfetta, tutti ne andranno ghiotti. Una vera goduria che delizierai tutti.
Oggi ti consiglia una ricetta che lascerà tutti di stucco, grandi e piccini stiamo parlando dei waffle natalizi, irresistibili con una glassa al cioccolato bianco che di certo non deluderà nessuno.
Il dolcetto di fine pasto che non tutti si aspettano, lascerai a bocca aperta, sono talmente buoni che spariranno dai piatti. I waffles sono irresistibili, speciali proprio per la loro consistenza, un po’ croccanti fuori e morbidi dentro, impossibile non lasciarsi tentare. Ecco la ricetta da seguire passo passo.
I waffle natalizi con una copertura di cioccolato bianco sono facili da preparare, se vuoi puoi prepararli in anticipo e poi li immergi nella glassa di cioccolato bianco. L’impasto si può conservare all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per due giorni in frigo. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Ingredienti per 8 waffle
2 uova
75 g di zucchero
Per poter preparare questi waffles, iniziamo a sciogliere nel microonde o a bagnomaria i waffles, poi separare albumi e tuorli, poi lavoriamo gli albumi con 35 g di zucchero, devono essere a neve ben ferma. In una ciotola a parte lavoriamo i tuorli con la restante parte di zucchero a parte, mescoliamo.
Aggiungiamo man mano la vanillina, il latte e il burro fuso che deve essere freddo, poi aggiungiamo il lievito setacciato, poi infine incorporiamo gli albumi montati a neve ben ferma. Per non smontare il composto si consiglia di usare una spatola e fare movimenti dal basso verso l’alto.
Leggi anche: Lo zabaione di Natale, io lo faccio freddo, ma quale crema pasticcera o chantilly
Adesso si che possiamo riscaldare la piastra, oleiamo e se c’è olio in eccesso rimuoviamo con della carta assorbente da cucina, aggiungiamo un po’ di composto.
Leggi anche: Srotola la sfoglia pronta e prepari delle fantastiche stelline di Natale da servire con quello che vuoi
Non lasciamo spazi vuoti, poi riscaldiamo e lasciamo cuocere per pochi minuti e giriamo e proseguiamo la cottura. Appena terminato mettiamo i waffles nel cioccolato bianco fuso e freddo, aggiungiamo le decorazione e voilà il dessert è servito.
Buona Pausa!
La torta di mele invisibile la faccio per la colazione della domenica, ho pensato anche…
Si torna a parlare ancora una volta di dieta finalizzata alla perdita di peso, motivo…
Torta all'acqua e vaniglia: con nemmeno 60 kcal ha un gusto e una leggerezza che…
Stavolta non ho voglia di preparare la solita torta con le mele mature: con quelle…
Mi piace portare in tavola i piatti della mia nonna, lei la domenica preparava sempre…
Per quale motivo sarebbe sempre meglio evitare di bere caffè a stomaco vuoto? Ci sono…