Torta morbidissima solo 200 kcal niente latte burro e uova, ci metto l’acqua infatti, zero grassi, non è mai arrivata al giorno dopo e si prepara con grande facilità.

Oggi prepariamo una torta leggerissima, soffice e che si scioglie in bocca e sapete qual  il valore aggiunto? Il fatto che questa torta è fatta senza latte, senza burro e senza uova. E cosa ci mettiamo?

Conosci la torta solo 200 kcal niente latte, burro, uova, praticamente zero grassi, non arriva mai al giorno dopo

Prepariamo una torta all’acqua che prenderà il gusto ed il profumo dell’aroma che andremo a metterci e, udite udite, avremo un dolce che potrete mangiare anche se siete a dieta oppure se avete qualche problemino di colesterolo. E’ talmente light che non avrete sensi di colpa e poi, perdere 200 calorie ci vuole così poco.

Torta morbidi dima solo 200 calorie

Una torta all’acqua altissima, sofficissima, profumatissima, issima alla potenza e devo dire che quando l’ho fatta proprio non immaginavo il risultato che invece ho ottenuto. vediamo che cosa ci serve e come dobbiamo procedere. Occhio, eh!?

Ingredienti

250 g farina

130 g zucchero

150 ml acqua

50 ml olio di semi

aroma a piacere

lievito per dolci 1 bustina

Torta morbidissima solo 200 kcal niente latte burro e uova, ci metto l’acqua infatti, zero grassi, non è mai arrivata al giorno dopo. Procedimento

Prendiamo una ciotola ampia e mettiamo dentro l’acqua aggiungendo lo zucchero e facendolo sciogliere per bene. A questi due ingredienti andiamo ad aggiungere l’olio di semi e l’aroma che abbiamo scelto di acquistare. Grattiamo la scorza del limone e se vogliamo aumentare il sapore ed il profumo di agrume aggiungiamo anche la scorza di un’arancia o due. Uniamo la bustina di vanillina e procediamo con il mescolare tutto. In un secondo recipiente mettiamo il lievito con la farina e uniamo le polveri con i liquidi.

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Come fare la torta senza latte, senza burro e senza uova

Amalgamiamo bene tutto gli ingredienti e formiamo un composto senza alcun grumo. Prendiamo uno stampo per torta e foderiamolo di carta forno e versiamo dentro il composto della nostra torta all’acqua. Livelliamo con l dorso di un cucchiaio e inforniamo a 180 gradi per 40 minuti. Prova stecchino e quando è pronta sforniamo e lasciamo che si raffreddi. Perfetta e super light. Possiamo variare la ricetta aggiungendo della polvere di cacao e quindi realizzando la torta senza latte burro e uova, ma al cacao.

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