Un+contorno+cos%C3%AC+non+teme+nulla+neanche+una+parmigiana+di+melanzane
ricettasprint
/contorno-parmigiana-melanzane/amp/
Contorno

Un contorno così non teme nulla neanche una parmigiana di melanzane

Ecco un contorno che vi stupirà per la sua bontà. Pochi ingredienti e pochi passaggi per un risultato perfetto. 

Broccoli piccanti ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Grazie alle tantissime verdure che vengono coltivate nel nostro Paese abbiamo a disposizione una vasta scelta di contorni. Queste verdure possono avere un sapore deciso o più delicato in base ai condimenti ed alle modalità di preparazione.

Quello che vi proponiamo non ha nulla da invidiare ad una classica parmigiana di melanzane, ma se vogliamo è più sano.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Cavolfiore condito in padella | Pronto in 10 minuti con 3 ingredienti

Leggi anche > Cavolfiore croccante fritto | Facilissimo e appetitoso contorno

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Leggi anche > Cavolfiore alla pizzaiola | La versione che piacerà anche ai bambini

Leggi anche > Cavolfiore arrostito alla pizzaiola | Ricetta che riscuoterà gran successo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Broccoli piccanti, preparazione

Per preparare questa ricetta andiamo a lavare lavare il cavolfiore. Togliamo le foglie verdi e la parte del gambo dura e poi lo lessiamo in acqua bollente per 15 minuti.

Broccoli piccanti ricettasprint

Una volta cotto lo scoliamo, lo tagliamo in pezzi e lo teniamo da parte. Adesso facciamo soffriggere in una padella l’aglio e la cipolla tritata finemente. Aggiungiamo anche la passata di pomodoro e saliamo ed aggiungiamo il peperoncino a piacere.

Broccoli piccanti ricettasprint

Quando il sugo si è ristretto leggermente andiamo ad aggiungere il timo ed il cavolfiore.

Cuociamo l’insalata di broccoli piccanti

Ultimiamo la cottura, 12-15 minuti dovrebbero bastare. Spegniamo il fuoco e serviamo il nostro contorno bello caldo. Non ci sembrerà nemmeno di star mangiando il cavolfiore.

Broccoli piccanti ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

2 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

3 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

5 ore ago