Ecco un contorno che vi stupirà per la sua bontà. Pochi ingredienti e pochi passaggi per un risultato perfetto.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Grazie alle tantissime verdure che vengono coltivate nel nostro Paese abbiamo a disposizione una vasta scelta di contorni. Queste verdure possono avere un sapore deciso o più delicato in base ai condimenti ed alle modalità di preparazione.
Quello che vi proponiamo non ha nulla da invidiare ad una classica parmigiana di melanzane, ma se vogliamo è più sano.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Cavolfiore condito in padella | Pronto in 10 minuti con 3 ingredienti
Leggi anche > Cavolfiore croccante fritto | Facilissimo e appetitoso contorno
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Leggi anche > Cavolfiore alla pizzaiola | La versione che piacerà anche ai bambini
Leggi anche > Cavolfiore arrostito alla pizzaiola | Ricetta che riscuoterà gran successo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Broccoli piccanti, preparazione
Per preparare questa ricetta andiamo a lavare lavare il cavolfiore. Togliamo le foglie verdi e la parte del gambo dura e poi lo lessiamo in acqua bollente per 15 minuti.
Una volta cotto lo scoliamo, lo tagliamo in pezzi e lo teniamo da parte. Adesso facciamo soffriggere in una padella l’aglio e la cipolla tritata finemente. Aggiungiamo anche la passata di pomodoro e saliamo ed aggiungiamo il peperoncino a piacere.
Quando il sugo si è ristretto leggermente andiamo ad aggiungere il timo ed il cavolfiore.
Ultimiamo la cottura, 12-15 minuti dovrebbero bastare. Spegniamo il fuoco e serviamo il nostro contorno bello caldo. Non ci sembrerà nemmeno di star mangiando il cavolfiore.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…