A+Pasqua+i+carciofi+mi+sono+stancata+di+mangiarli+sempre+uguali%2C+li+faccio+cos%C3%AC
ricettasprint
/a-pasqua-i-carciofi-mi-sono-stancata-di-mangiarli-sempre-uguali-li-faccio-cosi/amp/

Contorno

  • Contorno

Acciughe sotto sale la ricetta spiegata passo passo così da prepararle a casa facilmente

Le puoi preparare tu le acciughe sotto sale, segui la ricetta e riuscirai nell'intento. Non possono mancare a tavola le…

1 anno ago
  • Contorno

Prendo delle cipolle e le riempo, così ottengo un doppio risultato: svuoto il frigo e porto a tavola un piatto speciale, una spesso non basta

Dimostra a tutti che partendo da una cipolla puoi far nascere una ricetta deliziosa in pochissimo tempo: quello che ti…

1 anno ago
  • Contorno

Insalata di rinforzo come a Napoli, immancabile alla vigilia: te la puoi portare avanti qualche giorno, mica male!

Dalla tradizione napoletana arriva un contorno o un antipasto che è ricco di sapori ma anche di ingredienti: più sta…

1 anno ago
  • Contorno

La zucca la preparo così e infornandola anche per la dieta è perfetta. Alternativa alla piastra e sporco meno

La zucca la preparo così e infornandola anche per la dieta è perfetta. Alternativa alla piastra e sporco meno. Buonissima…

1 anno ago
  • Contorno

Risolvo il problema della cena della vigilia di Natale: con questa pirofila ci mangiamo per due giorni, è una bontà senza fine

Melanzane tutto l'anno, perché ormai le trovi sempre e se le cucini le melanzane pasticciate al forno puoi stare certa…

1 anno ago
  • Contorno

É il contorno che cercavo, prendo tutte le verdure che ho nel frigo qualche puff di olio un aggiustata di sale e metto in forno

La cucina ci offre opportunità incredibili e a basso costo se solo sappiamo come muoverci: questo contorno è davvero il…

1 anno ago
  • Contorno

Con soli 2 euro ho fatto un antipasto spaziale, anche meglio che al ristorante

Il sabato sera è sempre ricco di aspettative, soprattutto per quanto riguarda la cena, e io non avevo proprio voglia…

1 anno ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore è prepararlo panato: una vera…

1 anno ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che diventa perfetto per accompagnare i…

1 anno ago
  • Contorno

Zucchine al gratin: il contorno filante che sta bene con tutto, pure il più pratico e veloce da fare!

Il contorno più pratico e veloce da fare, dal tocco filante e il mix perfetto di sapori, sono sicuramente le…

1 anno ago