Qual è l’alimento che viene esaltato da una osservazione apposita contro il cancro al colon e che offre una grossa protezione in tal senso.
Contro il cancro al colon c’è un prodotto naturale, sano ed anche molto saporito che può fare da barriera contro questa grave malattia. Lo sostiene un apposito studio che fa sapere come i risultati osservati su alcuni soggetti abbiano mostrato dei risultati incoraggianti in tal senso. Anche e soprattutto in chi di cancro al colon retto ha già sofferto. Ne parla una rilevazione scientifica che ha trovato pubblicazione sulla rivista di settore “eBioMedicine”.
Sono stati osservati 48 individui tutti di età superiore ai trent’anni, uomini e donne e tutti interessati da una condizione di obesità e di problemi anche grossi all’intestino. In particolare tre quarti dei soggetti in questione avevano sofferto di cancro al colon oppure di polipi che rappresentano una spia importante di alta possibilità di ammalarsi di questa grave patologia.
Per due mesi parte dei partecipanti a questo studio sono stati sottoposti alla assunzione quotidiana di fagioli cannellini bianchi biologici, cucinati in vari modi. Ed è stato possibile notare un netto miglioramento delle condizioni di salute di chi faceva questo, mangiando un quantitativo di fagioli cannellini compresi tra i 100 ed i 200 grammi. Il merito di questo miglioramento è legato a tutte le sostanze buone presenti in questi legumi.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Bisfenolo nei pomodori, si salvano solo due marche su 18
Ci sono infatti amminoacidi, fibre, vitamine, che servono ad implementare la salute del colon. Ed a ridurre le infiammazioni intestinali, le quali possono sfociare in situazioni più gravi in delle forme di tumore. Per chi volesse adottare questo tipo di dieta però è sempre bene parlarne con il proprio medico di base, ed anche con un dietologo o con un nutrizionista.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Violenza sulle donne, Tracy di Masterchef mostra le sue cicatrici
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Pasta Barbie con bambola, quanto costa e come averla
Ci sono infatti sempre degli aspetti importanti che occorre tenere in considerazione quando si cambia regime alimentare. E dovremmo sempre tenere a mente che pure gli alimenti che fanno bene possono presentare degli effetti collaterali. Assumerne in dosi non corrette potrebbe proprio portare ad una situazione del genere.
Non il solito polpo all'insalata, a Natale preparo un succoso carpaccio e cambiamo volto ai…
Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…
Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…
Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…
Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…
Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…