Cookies+avena+e+cioccolato+di+Csaba+Dalla+Zorza%3A+unite+questi+2+ingredienti%2C+e+saranno+favolosi%21
ricettasprint
/cookies-avena-cioccolato-csaba-dalla-zorza-favolosi/amp/

Cookies avena e cioccolato di Csaba Dalla Zorza: unite questi 2 ingredienti, e saranno favolosi!

Golosi ma anche ricchi di ferro, questi dolcetti sono perfetti per una colazione rigenerante che vi aiuti ad affrontare la giornata con il piede giusto! Facilissimi da realizzare, piacciono proprio a tutti!

Foto di Csaba Dalla Zorz. Cookies avena e cioccolato di Csaba Dalla Zorza

Si tratta di piccoli ghiottonerie dolci che potrete realizzare in poche e semplici mosse. I bambini adorano i cookies così preparati! Stiamo parlando di una ricetta di ispirazione americana dove mescolerete nello stesso impasto due ingredienti insoliti: il cioccolato e l’pavena. Eppure, il risultato siamo sicuri vi conquisterà!

Cookies avena e cioccolato di Csaba Dalla Zorza ecco come si fanno

I Cookies avena e cioccolato di Csaba Dalla Zorza sono incredibilmente buoni. Pronti in pochi minuti, sono friabili e ricchi di sapore. Vedrete che il particolare gusto che si ottiene mescolando l’avena con il cioccolato vi conquisterà immediatamente!

Facilissimi da realizzare, una volta che li avrete assaggiati anche voi non potrete più fare a meno di rimangiarli il prima possibile! Sono perfetti per un risveglio energetico ma visto che sono una miniera di sostanze nutritive importanti per il nostro organismo come il ferro e le vitamine, questi dolcetti sono perfetti anche usati dopo un allenamento.

Dosi per: 24 biscotti

Realizzati in: pochi minuti

Temperatura do cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 10 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • ciotole

 

  • ingredienti
  • 125 g di farina
  • 90 g di fiocchi d’avena
  • 60 g di zucchero bianco fine
  • mezzo cucchiaio di estratto naturale di vaniglia
  • 150 g di gocce di cioccolato
  • 100 l di olio di semi di arachide
  • mezzo cucchiaino di sale
  • 60 g di zucchero di canna scuro

Cookies avena e cioccolato di Csaba Dalla Zorza, procedimento

In una ciotola mescolate la farina con i fiocchi d’avena e gli zuccheri. Inglobate il sale e il bicarbonato, l’olio, l’uovo e, solo alla fine, l’estratto di vaniglia. Incorporate nel composto morbido le gocce di cioccolato e mescolate con cura cura tutti gli ingredienti per avere un impasto uniforme con il quale darete forma a delle palline che adagerete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno.

Cookies avena e cioccolato di Csaba Dalla Zorza. Foto di Ricettasprint

Cuocete a 180° per 8-10 minuti, o fino a doratura. A fine cottura, sfornate i dolcetti e fateli raffreddare prima di servirli.

Cookies avena e cioccolato di Csaba Dalla Zorza. Foto di Ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cookies avena e cioccolato di Csaba Dalla Zorza. Foto di Ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

4 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

33 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago