Golosi ma anche ricchi di ferro, questi dolcetti sono perfetti per una colazione rigenerante che vi aiuti ad affrontare la giornata con il piede giusto! Facilissimi da realizzare, piacciono proprio a tutti!
Si tratta di piccoli ghiottonerie dolci che potrete realizzare in poche e semplici mosse. I bambini adorano i cookies così preparati! Stiamo parlando di una ricetta di ispirazione americana dove mescolerete nello stesso impasto due ingredienti insoliti: il cioccolato e l’pavena. Eppure, il risultato siamo sicuri vi conquisterà !
I Cookies avena e cioccolato di Csaba Dalla Zorza sono incredibilmente buoni. Pronti in pochi minuti, sono friabili e ricchi di sapore. Vedrete che il particolare gusto che si ottiene mescolando l’avena con il cioccolato vi conquisterà immediatamente!
Facilissimi da realizzare, una volta che li avrete assaggiati anche voi non potrete piĂą fare a meno di rimangiarli il prima possibile! Sono perfetti per un risveglio energetico ma visto che sono una miniera di sostanze nutritive importanti per il nostro organismo come il ferro e le vitamine, questi dolcetti sono perfetti anche usati dopo un allenamento.
Dosi per: 24 biscotti
Realizzati in: pochi minuti
Temperatura do cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 10 minuti
Â
In una ciotola mescolate la farina con i fiocchi d’avena e gli zuccheri. Inglobate il sale e il bicarbonato, l’olio, l’uovo e, solo alla fine, l’estratto di vaniglia. Incorporate nel composto morbido le gocce di cioccolato e mescolate con cura cura tutti gli ingredienti per avere un impasto uniforme con il quale darete forma a delle palline che adagerete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno.
Cuocete a 180° per 8-10 minuti, o fino a doratura. A fine cottura, sfornate i dolcetti e fateli raffreddare prima di servirli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…